Польская компания Canyon очень быстро завоевала рынок осветительного оборудования Европы благодаря низкой стоимости продукции и её высокому качеству. В домашних осветительных системах широко используются LED лампы Canyon 76228, мощностью 3,3 Ватта, что сопоставимо с эквивалентом 25-ваттной лампы накаливания.

Основное преимущество прибора заключается в низкой цене — всего 90 гривен. При этом на лед лампу производитель предоставляет официальную гарантию, действующую на протяжении 3 лет. Если за это время осветительный прибор выйдет из строя, его заменят совершенно бесплатно.

Официальным представителем компании Canyon в Украине является интернет-магазин Lampa. Здесь можно заказать LED лампу 76228 по одной из самых доступных цен.

Технические характеристики светодиода

Размер цоколя в Canyon 76228 — Е14. Это значит, что лампу можно использовать для установки в люстрах, бытовых светильниках. В качестве светорассеивателя используется зеркальная пластина, закрытая прозрачной колбой грушевидной формы.

Она состоит из 8 независимых светодиодов, подключенных между собой параллельно. В корпусе используются алюминиевые части, которые выступают в качестве радиатора (коэффициент теплопроводности алюминия всего на 10-15 процентов ниже, чем у меди).

Драйвер (дроссель) закрыт в герметичной части цоколя, полностью залит корундом, поэтому вероятность его выхода из строя — крайне низкая. Конструкция, к сожалению, не разборная, поэтому не подлежит последующему ремонту.

LED-лампа Canyon 76228 имеет не совсем обычное строение. Плата, на которой размещаются светодиоды, состоит из двух частей. Первая из них принимает на себя 90 процентов всей рассеиваемой температуры. Производитель позаботился о её сохранности, для изготовления использовав стальную пластину, закрытую силиконовой основной.

LED лампу можно использовать:
• для уличного освещения;
• для установки в люстры и светильники;
• для фасадного освещения без обязательного подключения дополнительного блока питания.

К сожалению, выхода для подключения датчика движения в конструкции не предусмотрено. Цвет свечения лампы Canyon — 5 тысяч К. Световой поток равен 250 люменам. Для локального освещения это очень высокий показатель, но в качестве основного источника света прибор не подойдет.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.