Пока все были в отпусках, дизайнеры вовсю работали, чтобы представить свои новые коллекции зимней одежды 2020 года. Уже были показаны некоторые коллекции, в которых появились новые фасоны, цвета и были заданы новые направления в этой отрасли моды.

Пока витрины магазинов все еще полнятся экземплярами прошлого сезона, но уже совсем скоро можно будет приобретать новые модели, которые хорошо освежат ваш образ.

В эту зиму очень часто будут использоваться модели с отделкой некоторых деталей мехом. Этот материал и ранее был очень популярен, но этот сезон принесет новые идеи и новые образы. В представленных коллекциях дизайнеры на многих моделях одежды используют мех норки. Им покрыты рукава и воротники, как обычных костюмов, так и верхней одежды, а конкретнее пальто.

Также было уделено внимание жакетам и курткам подробнее на Extremstyle. Эти модели будут смотреться идеально на тех кто одевается в деловом стиле, и не оставит равнодушными людей предпочитающих молодежный или романтический стиль.

Эти модели будут отделываться также лисьими мехами, что также принесет разнообразие в цветовые гаммы выбираемых вами вещей. Одной из самых ярких коллекций стала демонстрация дома мод Александр Маккуин, здесь были представлены великолепные жакеты из кожи, с кружевами и меховыми пампонами.

Не были выпущены из виду и различные костюмы, которые также были с элементами меха, все вещи смотрелись очень ярко и впечатляюще, и такой стиль, наверняка, придется по душе очень многим любителям новинок.

Такие модные гиганты как Диор и Шанель, представили свои новые коллекции сумочек. В сезон зимы будут популярны сумочки из чистого меха, или просто украшенные им.

Количество представленных моделей дало понять, что любая, даже самая искушенная модница, сможет с легкостью найти для себя именно то, что ей нужно. Опять же, самым популярным мехом здесь оказался норковый. Но также можно было встретить и сочетание меха норки с мехом мутона.

Не забыли дизайнеры и о обуви. На представлении можно было увидеть туфли и сапоги, украшенные мехом, а также были представлены модели перчаток также с мехом. Были замечены и большие меховые шапки, которые в обновленных образах вернулись в коллекции дизайнеров из прошлого.

В общем, зима 2020 года будет очень яркой и мягкой – поскольку количество мехов на моделях одежды будет очень велико.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.