Найти исполнителя, который создаст для заказчика сайт в наше время является довольно непростой задачей. Для многих это может показаться абсурдом. Разработка сайтов сейчас весьма широко представлена на рынке, но далеко не все разработчики готовы предложить своим клиентам качественные услуги.

Поэтому если вам нужны качественные услуги, если необходимо получить хороший результат, в обязательном порядке обратите внимание на компанию Рush-k Солюшн. Это команда настоящих профессионалов, которые имеют опыт в данной сфере.

В чем сложности выбора веб-студии

Как только человек начинает делать первые шаги в программировании, она сразу позиционирует себя как профессионала своего дела и предлагает клиентам делать веб-сайты. То же самое относится и к начинающим веб-студиям, они сразу нацепляют на голову корону и требуют за свои услуги приличные средства.

Следующим этапом эволюции таких компаний является тот факт, что они считают себя digital-агентством, поэтому не повышая качество услуг, они увеличивают расценки. Очень хорошо, если к этому еще и добавится расширение сферы услуг.

Но если рассматривать все более пристально и рационально, то далеко не каждая компания из IT-сферы является профессионалом своего дела. А от этого страдает непосредственно заказчик, ведь он не совсем разбирается в этом направлении, поэтому определить “на глаз” уровень тяжело. Обычно клиенту рассказывают о крутом проекте, обещают “золотые горы”, но в конечном результате часто все заканчивается финалом сказки про старуху и золотую рыбку.

В качестве старухи здесь оказывается заказчик.

На что обращать внимание при выборе подрядчика
На самом деле даже не имея особого опыта в IT-сфере, можно уже на этапе выбора отсеять нежелательных подрядчиков.

Прежде всего, веб-студия просто обязана иметь свой личный сайт, в противном случае она является сапожником, который для себя еще сапог не пошил. Если компания предлагает услуги, но у нее отсутствует сайт, только есть электронная почта и номер телефона – лучше отказаться от услуг этого разработчика.

Еще один важный момент – наличие офиса. Именно эта составляющая демонстрирует “крутизну” компании, так как благодаря офису клиент имеет возможность не только встречаться с разработчиком, но и обсуждать ряд других вопросов, требующих личных встреч.

Ну и не нужно забывать о таком аспекте как возможность заключения договора. Именно подписанный документ защищает интересы заказчика, ведь в договоре прописываются требования, цена, сроки и т.д.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.