Изначально косметологи пи помощи лазерного аппарата удаляли с поверхности кожи татуировки, причем это происходило безболезненно, или с минимальным дискомфортом. Но в последствии специалисты заметили, что чудо-техника способна также выводить пигментные пятна, а также уменьшать поры на коже. Например, coolaser.clinic на этом специализируется и имеет большой опыт.

Благодаря использованию лазера качество кожи заметно улучшается, убираются постакне, стягиваются поры и выравнивается рельеф. Также новые технологии позволяют уменьшить количество высыпаний, а также повысить гладкость и тургор кожи. Не имеет значения в какое время года делать данную процедуру – как зимой, так и летом, даже в непосредственной близости к отпуску.

Это не больно

Многие представительницы прекрасной половины человечества переживают, дескать может эта процедура болезненна. На самом деле это далеко не так. Но давайте разберемся на конкретном примере. Для оценки болевых ощущений можно взять десятибальную шкалу. По ней дискомфорт от уколов ботокса составляет 6 баллов, а вот использование лазера оценивается на 3 балла из 10.

Да, при проведении процедуры есть ощущение пощипывания и покалывания, но назвать их неприятными язык не поворачивается. Тем более, что во время проведения процедуры можно использовать дополнительные средства, которые даже этот минимальный дискомфорт уменьшат. Например, есть функция обдува лица, от чего только улучшается состояние пациента.

Конечно, после завершения процедуры цвет лица меняется, может получиться эффект легкого подгорания от солнечных лучей. Это состояние продлиться одни сутки, в течение которых нельзя использовать никакой крем, маски и другие косметические средства. Уже через 2-3 часа покраснение уходит, а через 12 часов лицо выглядит как и раньше.

Эффект проведения процедуры

Нужно понимать, что работа лазером это не привычная многим процедура шлифовки кожи. Но по принципу действия есть определенные сходства и похожести. После использования лазерной процедуры разглаживается кожа, устраняются мелкие шрамы, неровности.

Причем если традиционными методами на это нужно тратить много времени, то в данном случае все происходит за один сеанс, что намного выгоднее по времени и даже финансово. Еще один момент – если случай у клиентки запущен, то при помощи даже лазерной терапии не всегда удается добиваться результатов.

Також буде цікаво:   Чи справді морква покращує зір