На сегодняшний день на отечественном игорном рынке образовалась три основных легальных игрока. И это не удивительно, ведь казино с лицензией в украине пользуются спросом, но большинство игроков отдают предпочтение сотрудничеству с зарегистрированными пользователями. Сегодня речь пойдет о тех компаниях, у которых за спиной серьезный бэкграунд, а также большой опыт работы.

Стоит отметить, что кроме ООО “Спейс” на рынке появилось еще две компании, получивших необходимые для занятия игровой деятельною лицензии. Несмотря на свою молодость (существуют компании не более года), они уже успели набраться опыта и сделать серьезные шаги в области азарта.

Серьезный анализ на игорном рынке провел НВ Бизнес, собрав для этого необходимую информацию о двух компаниях, получивших лицензию.

“Париматч” три раза подавала в КРАИЛ заявку и три раза получала негативный результат. Но комиссия потребовала от компании исправления определенных документов. После исправления всех ошибок “Париматч” получает полную лицензию.

У ООО “Париматч” размер уставного капитала составляет 60 миллионов гривен, а непосредственно само юридическое лицо было зарегистрировано в Киеве год тому назад. Если говорить о холдинге Parimatch, то он намного дольше по времени существует.

Гражданка Кипра является контролером “Париматч” (конечным бенефициаром), ее имя Екатерина Белорурсская. Неоднократно в средствах массовой информации о ней высказывались как об основателе и президенте. Помимо этого Екатерина и Сергей Портнов (он также гражданин Кипра) являются владельцами Общества с ограниченной ответственностью “Покерматч.ЮА”. Размер его уставного капитала составляет 74 миллиона гривен.

Тот, кто имеет непосредственное отношение к игровому бизнесу, хорошо знает эту компанию. И это не удивительно, ведь именно она является основателем украинского “Покерматч.ЮА”, до этого у нее была прямая связь с украинским холдингом TECHIIA. Многие помнят заявление холдинга о намерении инвестировать 15 миллионов долларов в расположенный в Новой Каховке дата-центр. Подобное заявление сделал непосредственно Михаил Федоров, возглавлявший на то время Минцифры.

Нужно понимать – у холдинга TECHIIA есть несколько направлений деятельности – развлекательный контент, сторителинг и киберспорт.

Також буде цікаво:   Ставки на киберспорт с лучшими коэффициентами от GGBet