Из-за «сильных» лекарств от хронических заболеваний и часто из-за неправильного питания, непригодного для здоровья, у пожилых людей есть проблема с гастритом.

Сильная боль

Это, по сути, воспаление слизистой оболочки желудка, которое может быть хроническим или острым. Симптомы различны. Большинство пациентов чувствуют жжение и / или жжение в желудке, тошноту, рвоту… В некоторых случаях это состояние сопровождается сильной болью, а в некоторых – только незначительным или большим дискомфортом.

У пожилых людей гастрит обычно является результатом использования нестероидных противовоспалительных препаратов, таких как против ревматической боли, но также возникает после заражения бактерией. Поскольку они не должны быть выражены до предела нетерпимости, симптомы часто игнорируются, по крайней мере, изначально.

Воспаление слизистой оболочки желудка не является условием, которое пройдет само по себе, и если оно не будет лечить, это может привести к образованию язв желудка, а также к раку желудка.

Даже когда они осознают, что проблему с желудком уже нельзя игнорировать, многие смотрят на посещение врача, и причина заключается в том, как диагностировать это заболевание, потому что это неприятно.

А именно, диагноз проводится гастроскопическим исследованием. Определяется только точное место повреждения слизистых оболочек, гастроскопия исследует пищевод, желудок и двенадцатиперстную кишку. Во время этого обзора тонкий шланг с лампой наверху помещается через рот, в котором мягкая пластиковая пластиковая защита находится под контролем глаз до конца двенадцатиколоночной кишки. Больше про это можно найти на сайте oxford-med.com.ua.

Хронический стресс

Устройство фактически проходит один и тот же путь через организм в качестве пищи, но у пациентов эта трубка вызывает совершенно другое ощущение, поэтому многие в любом случае избегают этого обзора.

Хронический гастрит появляется из-за бактерий, потребляя слишком много алкоголя, некоторых лекарств, хронического стресса, но также проблемы с иммунитетом могут привести к гастриту. Из-за воспаления происходит изменение состава желудка, поэтому у страдающих уже есть ощущение сидения после нескольких укусов. Состояние постепенно ухудшается, даже при том, что могут произойти предраковые изменения.

Важно ограничить потребление молока и молочных продуктов, и, конечно же, вам следует избегать сильных белых сыров, всех видов сырных сыров, мороженого …

Избегайте жареной и жареной пищи. Также не рекомендуются продукты, содержащие трансжирные кислоты – маргарин, крекеры, торты…

Сырые овощи, такие как черно-белый лук, перец, помидоры усугубляют трудности. Рекомендуется иметь цветные овощи мягкого вкуса, а не тот, который его наполняет.

Избегайте слишком много острой пищи, поскольку вы избегаете ухудшения состояния гастрита. Из специй большинство может повредить вам чили, перец, карри…

Избегайте кофе, чая и игристых напитков, потому что кислота, которую они содержат, может усугубить гастрит. Никогда не пейте кофе натощак.

Плохие привычки

В дополнение к лекарствам, бактериальные инфекции и некоторые иммунологические заболевания, такие как, например, болезнь Крона, нездоровая диета, также часто являются причиной гастрита. Среди вредных привычек, повышающих риск развития гастрита, можно отметить постоянное потребление жирных и соленых продуктов, курение, употребление алкоголя …

Меньшие блюда

При лечении сначала применяют диетическую диету и в зависимости от состояния заболевания и лекарств для уменьшения желудочной кислоты. Несмотря на это, в некоторых случаях болезнь может длиться годами, а для тех, у кого есть болезнь, самое главное, что здоровое питание снижает интенсивность симптомов. Необходимо установить ритм еды, который должен быть меньше и чаще.

Пробиотики

Хотя некоторые люди избегают употребления пищи из-за трудностей, другие пытаются получить боль и дискомфорт в желудке, «забивают» пищу, ни одна из двух крайностей не является хорошей. И голодание, и переедание могут усугубить состояние и в регулярном рационе, разделенные на пять или шесть ежедневных блюд, продукты, богатые пробиотиками, такими как йогурт и кефир, затем белые куриные и мясо индейки, рыба, рис …

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...