Мы признаем, что наркомания, включая алкоголизм и наркоманию, а также более широкие поведенческие пристрастия, такие как азартные игры, интернет, любовь и секс, а также зависимость от покупок, могут оказать крайне негативное влияние на все сферы вашей жизни, включая ваши способности функционировать ежедневно, ваши личные отношения, производительность на работе, а также ваше физическое и психологическое здоровье.

Тем не менее, важно признать, что зависимость поддается лечению, и самый важный первый шаг – обратиться за помощью. В MED ZAHID гарантируют, что вы окажетесь в самом центре вашего пути лечения зависимости, чтобы вы могли воспользоваться действительно сделанным на заказ комплексом услуг, чтобы обеспечить наилучшие возможные результаты для вас как отдельного лица, и позволить вам преодолеть злоупотребление психоактивными веществами или привыкание поведения.

Чтобы вы чувствовали себя максимально комфортно на пути к выздоровлению, наркологическая клиника предлагает бесплатную оценку зависимости от одного из своих экспертов по реабилитации наркомании, которая позволит вам конфиденциально обсудить ваши проблемы, получить рекомендации по следующим шагам в процессе лечения зависимости, и начните осмысливать путь, который вы предпримете для реабилитации и восстановления. Вы также пройдете консультацию с психиатром-консультантом, который соберет информацию о вашей медицинской и психиатрической истории и даст рекомендации относительно дальнейшего лечения. Клиника также можем предложить комплексный процесс детоксикации при медикаментозном лечении при вашей зависимости, если это необходимо.

Программы лечения наркомании обычно проводятся в рамках 28-дневной программы проживания, хотя продолжительность лечения может быть гибкой в соответствии с вашими уникальными потребностями, требованиями и обязательствами. В рамках этого у вас будет возможность устранить любые физические симптомы, связанные с вашей зависимостью, во время детоксикации, до прохождения интенсивной групповой и индивидуальной терапии, чтобы устранить причины и спусковые механизмы для вашего зависимого поведения.

Лечение наркомании в MED ZAHID основано на известной 12-шаговой модели, основанной на воздержании, которая впервые была популяризирована организацией «Анонимные алкоголики» (AA). 12-шаговая модель предоставляет набор руководящих принципов для лечения наркомании и фокусируется на вашей мотивации изменить свои нездоровые модели мышления и вызывающее привыкание поведение, в то же время опираясь на элементы духовности в процессе лечения и выздоровления.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.