Сегодня ридеры не так популярны как пару лет назад, из-за больших экранов смартфонов, которые можно использовать как электронные книги. Тем не менее, ассортимент в этом сегменте представленный по ссылке https://pn.com.ua/ct/1234/

продолжает увеличиваться. Электронные книги современности стараются привлечь покупателя большим количеством функций. Одни из них предлагают выход в Интернет, другие большое количество настроек. Вы даже можете купить электронные книги с MP3. Не будем тратить время зря и сразу перейдем к обзору самых интересных и покупаемых электронных книг нашего времени.

В Kindle Paperwhite плотность пикселей 300 точек на дюйм, то есть ридер показывает четкий, легкий для чтения текст и четкие изображения. Kindle Paperwhite – легкая и маленькая электронная книга, позволяющим читать при слабом освещении. Эта модель имеет партнерство с некоторыми известными интернет-магазинами, предоставляющими пользователю бесплатные книги. Эта новейшая модель водонепроницаема и оснащена Bluetooth для повышения уровня комфорта.

С момента запуска своей первой версии в 2014 году, Kobo Aura H2O привлекает большое внимание поклонников. Не так давно поклонников порадовала обновленная модель, привлекающая множеством обновлений. Эта электронная книга прочная, водонепроницаемая, легкая, удобная для глаз, имеет больше стилей шрифтов, имеет больше встроенной памяти, чем старая версия. И при всем этом цена осталась неизменной.

Kindle Voyage. После выпуска в 2014 году, Kindle Voyage была отмечена как лучшее устройство для чтения электронных чернил, которую когда-либо создавала Amazon. Сегодня магазины продают его по цене, равной цене Paperwhite Basic. Для этого устройство оснастили емким аккумулятором, современным дизайном, делающим гаджет похожим на настоящую книгу и отличными визуальными эффектами с хорошим разрешением экрана.

Kindle Oasis удивит пользователей, привыкших считать что все электронные книги этого производители являются дешевыми. Эта книга рассчитана на премиум пользователей, которые готовы платить за высокое качество. Тут есть автоповорот экрана, грамотно спроектированный дизайн, привлекательная тонкость и легкость устройства, емкая батарея, обеспечивающая до 1 месяца автономной работы.

Onyx BOOX Max. При экране 13,3 дюйма, устройство все равно остается легче, чем MacBook Air. За счет этого, Max легко выделяется среди множества ридеров для чтения на рынке. Такой размер служит только для одной цели – читать научные статьи и другие академические материалы в формате PDF. Но если вам по душе фантастика, любовные романы, или произведения Коэльо, это устройство на отлично справиться и с этими задачами.

Також буде цікаво:   Жіночі черевики. Мода і стиль

После того как вы знаете, что именно нужно искать на рынке, объясним вам, почему именно эти модели стали лучшими. Тут все просто, они соответствуют требованиям относительно основных критериев поиска. Интерфейс, размер и вес “читалки”, а также тип экрана – вот главные требования к современной книге. Современные технологии продвинулись далеко вперед, за счет чего улучшились характеристики дисплея. У перечисленных нами книг отличные показатели, которые не вызывают усталости глаз, обеспечивают хорошие углы обзора с разных сторон, а также имеют удовлетворительные показатели яркости и контрастности. Современная электронная книга должна быть компактной, но при этом не миниатюрной. Тонкость и легкость корпуса – вот что ищет покупатель. Относительно интерфейсов, то обязательными считаются порты HDMI и USB-C.