Принтер по текстилю Brother GT-361 представляет собой интегрированную систему печати по текстильным материалам. Это уникальная разработка известной японской компании работает по принципу прямой печати, что является быстрым и простым способом перенесения изображения на ткань. Устройство предназначено для установки на столе, рассчитано на создание рисунков формата А3, кроме того, возможно распечатывать принты размером 35х40 см.

Особенности использования принтера по текстилю Brother GT-361

В отличие от предыдущей модели этого класса, Brother GT-361 позволяет выполнять рисунки на белом и цветном фоне. Для этого устройство снабжено шестью печатающими головками формата CMYK+2W. Преимущество уникальной технологии окрашивания состоит в том, что в течение одного прохода над текстильным изделием осуществляется распыление вначале белой краски, а непосредственно следом за ней — цветной. Это гарантирует высокую скорость и качество печати. В частности, эта модель позволяет достигать такого высокого разрешения, как 1200х1200 точек на дюйм, то есть фотографического качества. Для экономии краски при выполнении более простых рисунков выбираются меньшие параметры четкости. Печатающие головки, выпущенные компанией Brother, имеют долгий срок работы — до 5 лет.

В качестве краски для работы GT-361 применяются пигментные чернила, основой которых является вода, то есть это экологический материал, абсолютно безвредный даже для детей. При этом созданный принт характеризуется высокой стойкостью к стирке — 4 по европейским стандартам (5 — максимальное значение в этой классификации).

Существует несколько способов загрузки изображения, которое будет переноситься на ткань:

  • по сетевому кабелю;
  • через USB-порт;
  • с флешки.

Создание рисунка возможно в любом графическом редакторе, печать выполняется автоматически.

Для удобства выполнения печати предусмотрены сменные печатные столики с разной площадью, рассчитанной на рисунок на группах товаров для различных размеров одежды. Дополнительное приобретение перестроечного комплекта позволяет модернизировать это устройство до следующей модели в серии.

Интернет-магазин швейной техники «Веллес-Шоп» является официальным дистрибьютором продукции компании Brother. Вы можете епрейти на наш сайт для выбора текстильных принтеров. Покупка этой техники у нас — не только приобретение качественного, надежного оборудования, но и возможность получения гарантийного и сервисного обслуживания.

Також буде цікаво:   Особливості буріння свердловини для води