У микроигольчатого РФ лифтинга есть много других названий: игольчатый, фракционный, фракционный радиолифтинг. Его особенность заключается в том, что у него потрясающий эффект подтяжки, благодаря которому кожа демонстрирует омоложение https://www.esteva.com.ua/fraction-rf-lifting/. В результате этого уходят мелкие морщины, именно по этой причине она так популярна сейчас.

Благодаря этой методике удается проводить воздействие на глубокие слои кожи, именно по этой причине происходит воздействие на особые волокна в коже, речь идет о волокнах эластиновых и колагеновых. Последние в нашем организме отвечают за контуры лица и за морщины.

Для чего нужен такого рода лифтинг

Используя данную методику применяются радиоволны высокоэнергетического типа, которые благотворно влияют на структуру кожи в целом. А благодаря глубинному воздействию удается добиваться очень хорошего результата.

Но также следует остановить свое внимание на одном важном вопросе. Для чего применяется данная разновидность лифтинга, при каких проблемах у человека? Ответ довольно очевиден – в следующих случаях:

  • ели после беременности или похудения возникла необходимость подтянуть живот;
  • если есть необходимость убрать второй подбородок;
  • чтобы придать овалу лица лучшие контуры, а значит его четкость станет намного лучше;
  • чтобы устранить нависание верхнего века;
  • если есть необходимость на шее и под глазами устранить мелкие морщины;
  • для активного лечения постакне;
  • чтобы убрать опущение лица (гравитационный птоз);
  • для совершения подтяжки кожи лица в различных зонах человеческого тела.

Довольно часто методика используется не только для устранения одной из вышеперечисленных причин, часто она позволяет устранить сразу несколько проблем одновременно.

Эффективность процедуры

На сегодняшний день можно смело утверждать следующее – фракционный радиолифтинг является хорошо изученной методикой, которая активно используется специалистами. Это также подтверждают и проведенные клинические исследования. Последние говорят о том, что в результате использования фракционного радиолифтинга уже через четыре недели кожа по своему цвету улучшается у 83% пациентов.

Также те же самые исследования говорят о том, что через месяц применения методики тургор кожи улучшается у 87% пациентов. Относительно уменьшения количества морщин, то это можно наблюдать у 90 процентов людей, которым был сделан фракционные радиолифтинг.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.