В 80 странах по всему миру расположено 40 заводов, в разных уголках земного шара было продано 50 миллионов моек и все это за 100 лет работы. Причем в последние 20 лет в Украине также присутствует швейцарский производитель оборудования для кухни «FRANKE».

Если вы цените качество, если вам хочется больше узнать о технике данного производителя, в обязательном порядке посетите ресурс Frankestore.com.ua. Конечно, нужно также понимать тот факт, что не всегда через всемирную паутину можно оценить и понять все качество продукции данного производителя. Все это лучше смотреть в живую, а для этого имеется специальный, фирменный шоу-рум, причем его месторасположение довольно удобно – в торговом центре “АРАКС”.

Если говорить в целом о продукции бренда FRANKE, то ее можно охарактеризовать следующими характеристиками: совершенный дизайн, экологичность и качество. Поэтому если вы преследуете цель иметь практичную кухню, обставленную качественной техникой, чтобы она в полной мере соответствовала всем современным веяниям моды и экологичным мировым стандартам, тогда остановите свой выбор на FRANKE – это именно тот производитель, который отвечает вашим запросам.

Если говорить про сам магазин Franke, то он не только всегда радушно открыт для своих клиентов, но также его ассортимент постоянно пополняется и расширяется.

Безусловно, коньком данного производителя являются кухонные мойки, для изготовления которых используется уникальный материал, придуманный непосредственно самим производителем. Речь идет о фраграните, который не боится ни разного рода повреждений, ни высоких температур, ни влаги. Поверхность мойки имеет антибактериальные свойства и все это благодаря наличию в составе частичек серебра.

Но на этом ассортимент компании не ограничивается и покупателям предлагают другую кухонную технику: кофемашины, посудомойки, вытяжки, микроволновые печи и духовые шкафы. Причем на этом ассортимент не ограничивается и есть другая техника. Отдельная тема для разговора это новое направление деятельности концерна. Речь идет об измельчителях пищевых отходов и системах сортировки мусора. Если говорить об украинском рынке, то именно компания «FRANKE» стала предлагать продукцию в данном направлении одной из первых.

Поэтому если вам необходимо укомплектовать кухню на полную, обязательно обратите внимание на данную компанию.

Також буде цікаво:   Компрессор как сердце холодильника