Наверное тяжело найти человека, который не любит праздники, веселые застолья. Но если нужно сделать праздник для своей семьи, для друзей, это одно, а если необходимо крупномасштабное мероприятие, тогда лучше звать на помощь ивент агентство. Именно ему под силу придумать сценарий, организовать развлечения большой компании. Особенно это актуально при проведении корпоративов.

Таким ивент агентством является Прищепкин Event-Team, которое специализируется на проведении различных мероприятий – как небольших, так и довольно крупных. Также особенностью данного агентства является возможность проводить праздники для своих клиентов в разных местах: на территории Киева, в любой точке Украины и даже за рубежом. У этой компании довольно большой опыт работы на рынке, так как впервые она стала предлагать своих услуги еще в 1997 году.

История создания компании

Создателем агентства является Егор Прищепкин, который в конце ХХ века решил вокруг себя собрать команду интересных людей. В основе работы агентства была довольно простая, но очень действенная философия – ивент является особым инструментом, который имеет на клиента позитивное влияние.

На сегодняшний день в Киеве ведущим ивент агентством является именно Прищепкин Event-Team. Благодаря длительной работе на рынке компания смогла получить хороший опыт, который воплощает в своей деятельности и в организации для своих клиентов интересных развлекательных мероприятий. Тем, кто обращается за помощью к агентству, предоставляется услуга под ключ, с возможностью организации различных мероприятий – начиная от новогодних корпоративов и заканчивая днями рождениями компаний.

Как проводятся мероприятия

Нужно четко понимать, что организовать праздник или корпоративное мероприятие не является простой задачей. На самом деле необходимо провести целую операцию, задействовать большое количество сотрудников. Конечно, если клиент хочет получить интересное действо, а не просто посиделки с танцами.

У данного агентства есть своя специфика работы, например, на каждом этапе реализации той или иной задачи уделяется большое внимание различным мелочам. Не имеет значения что необходимо воплотить в реальность: веселую вечеринку для небольшой группы людей, или большую конференцию в Дворце спорта.

Каждый из вариантов интересен и требует максимального внимания со стороны компании и ее сотрудников.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.