На сегодняшний день безопасность для многих стоит на первом месте. Причем это относится как обычным людям, так и к юридическим лицам. Именно по этой причине сейчас это направление активно развивается. Например, благодаря камере видеонаблюдения Dahua DH-IPC-K35P можно в режиме реального времени наблюдать за определенными объектами или происходящем на улице.

Особенно следует отметить наличие у данного устройства функции двухсторонней аудиосвязи, что обеспечивает возможность наладить с мобильного приложения диалог общения. Также через мобильное приложение происходит информация с детектора движения. Данная система подключается к облачному сервису Imou, причем доступ к камере возможен в удаленном режиме – как просмотр материала, так и управление устройством. В случае необходимости записать определенные моменты, это можно сделать также на мобильное устройство.

Как работает камера и управляется

Сразу следует отметить, что у мобильного приложения и самой камеры интуитивно понятное меню, которым легко управлять. Оно позволяет без особых проблем настроить работу системы: сделать сетевые настройки, хранение архива, настройку записи, поменять пароли, обновить прошивку, провести удаленное подключение персонального компьютера или мобильного устройства.

Все это очень просто и не составит большого труда разобраться и применить.

Если же говорить об органах управления, то они минимизированы и также вполне понятны. С лицевой стороны камеры можно видеть следующие элементы:

  • светодиоды индикации состоянии устройства;
  • микрофон;
  • PIR-датчик;
  • модуль подсветки;
  • объектив видеокамеры.

А вот на задней панели можно видеть следующие элементы:

  • кнопка сброса устройства;
  • динамик;
  • разъем питания 12 В.

Для чего камера предназначена

Сама по себе камера довольно компактная, ее вес составляет 310 граммов, что не несет большой нагрузки. Она обычно используется для наблюдения в помещениях. Такими устройствами пользуются в офисных помещениях, на предприятиях, учебных заведениях, компаниях и т.д. Таким образом, устройство полностью справляется с теми задачами, которые перед ним ставятся.

Основным преимуществом этого устройства является то, что получать информацию с него можно удаленно. То есть, владелец бизнеса, помещения, может без особых проблем при помощи своего мобильного телефона посмотреть изображение с данной камеры.

Також буде цікаво:   Игровой ПК без видеокарты – это реально