В большинстве городов нашей страны в водопроводной системе течет вода, которая в своем составе имеет вещества, которые не желательно чтобы попадали в организм человека. Речь идет об известковых примесях, ПАВ, органических частицах, также там есть магний, кальций, точнее их соли, остатки хлора и т.д. Чтобы не употреблять это вместе с водой, необходимо зайти сюда https://ecohata.ua/filtr-barer и выбрать подходящий для себя вариант фильтров. Ведь бренд Барьер уже давно стоит на страже здоровья современного человека, защищая его воду от вредных веществ.

Особенность данных фильтров состоит в особом подходе к процедуре очистки воды. Принцип данной работы довольно простой – жидкость проходит в процессе наливания через специальный многослойный картридж. Именно благодаря ему задерживается все то, чего не должно быть в воде. При этом сорбент выполняет очень важную работу – забирает из воды ненужные примеси, но при этом остается необходимый минеральный состав. Это очень важно.

В чем же секрет картриджей от именитого бренда Барьер? Давайте разберем более подробно что в нем внутри находится:

  • ионообменные материалы, которые производят захват тяжелых металлов;
  • фторирующий компонент, обеспечивающий воду дополнительной порцией фтора;
  • полые волокна, благодаря которым удается удерживать внутри фильтра микроорганизмы;
  • ионообменная смола;
  • активированный уголь, который производится из кокосовой скорлупы;
  • наночастицы серебра, которые обеззараживают воду.

При изготовлении фильтров Барьер, производитель в полной мере учитывает все те особенности, которые существуют в нашей стране и в нашем регионе. Речь идет о системе хлорирования воды на станциях, особенностях воды в наших грунтовых поверхностях и т.д. И что особенно отличает данное устройство – оно позволяет довольно быстро, просто и эффективно получать питьевую воду. А сохраняется она в специальном кувшине, с удобной ручкой и возможностью быстро опорожнить емкость и наполнить снова чистой водой.

И не нужно забывать о стоимости Барьера, его приобретение может позволить любой человек. Причем это можно сделать любым удобным способом, начиная от покупки устройства через онлайн-продажи и заканчивая возможностью приобретения в обычном магазине. Также стоит помнить о большом разнообразии моделей системы очистки воды, в зависимости от конкретных целей, которые ставит перед собой покупатель и того состава воды, который он хочет очистить.

Також буде цікаво:   По каким параметрам выбирать светодиодные светильники?