С давних времен люди хотят привнести в свою жизнь гармонию и красоту. В древности стены старались украсить яркими ковриками, рисунками. Люди зажиточные отделывали стены росписью и мозаикой. Затем стены комнат украшали коврами без ворса с нанесенным на них рисунком. Их называли шпалерами. Рисунок создавался с помощью цветных нитей, которые плотно закрывали неокрашенную шерстяную или льняную основу.

Картины на стенах начались с гобеленов

В 17 – 18 веках начали массово изготавливать гобелены, украшая такими тканевыми картинами стены жилищ. Хорошие картины, гравюры и репродукции преображают пространство вокруг, делая дом неповторимым и уютным местом. Оригиналы картин великих художников, несомненно, украсят любое помещение. Но, к сожалению, редко кто из простых обывателей обладает таким сокровищем. Для ценителей искусства печать фото на холсте единственный выход, чтобы можно было любоваться любимыми произведениями. Такое исполнение очень близко по ощущениям к оригиналам. Натуральный холст, но вместо красок — высококачественный принтер для печати на холсте. Такие произведения имеют ряд преимуществ.

  • Благодаря структуре холста и высокотехнологической печати, картина выглядит так, словно художник только что поставил последний штрих и отложил кисти и палитру.
  • Великолепный эстетический вид.
  • Большой срок эксплуатации, производитель дает гарантию 25 лет на то, что цвета останутся яркими и насыщенными.
  • Материал и краска устойчивые к влаге. Допускается влажная уборка.
  • Профессиональная натяжка холста на подрамник, в будущем гарантировано без провисаний.

Такие эксплуатационные свойства печати фотографий на холсте позволяют дарить картины самым требовательным к качеству людям. За этот подарок точно не будет стыдно. Картину можно разместить и дома, и в офисе.

Распечатать таким образом можно не только репродукции великих художников. Это может быть ваша фотография. Например, красивейший рассвет, который вы встретили в отпуске вместе с любимым человеком и сохранили на фотокамеру. Или семейная фотография. На холсте она будет выглядеть так, будто ваши портреты нарисовал художник. Напечатать можно любую картинку из интернета, которая понравилась.

Конечно, четкость очень важна, но опытные дизайнеры могут доработать и не очень хорошее изображение. Все решается в индивидуальном порядке. Полиграфия в киеве ждет ваши любимые фото.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.