Буренка – это украинский производитель доильных аппаратов, который является одним из лидеров отечественного рынка. Среди его продукции есть оборудование, которое выходит под одноименным брендом, а также Березка и Белка.

Доильный аппарат Березка МОТО

Доильные аппараты Буренка доступны на сайте интернет-магазина доильного оборудования Дамилк по ссылке: https://damilk.com.ua/doilnye-aparaty/doilnye-apparaty-burenka.html

Уникальным продуктом для Украины являются аппараты из серии Мото, которые собираются на основе двигателя внутреннего сгорания. Подробнее об этой модели мы попросили рассказать менеджера интернет-магазина DaMilk.

Как работает доильная установка аппарата Буренка Мото

Данная модель рассчитана на использование на улице и крытых площадках. Благодаря независимости от электросети, аппарат можно использовать в поле, что удобно при выгонном содержании коров. Оборудование отлично подойдет для обедней дойки, поскольку не нужно будет отгонять животных на время содержания. Как следствие, животные больше времени проводят на выпасе, что сказывается на количестве вырабатываемого молока.

Как работает доильная установка аппарата Буренка Мото

В помещениях использование запрещено, поскольку будут накапливаться выхлопные газы.

Продуктивность доильного аппарата

Основная характеристика – производительность. Она показывает, сколько коров можно подоить за определенный промежуток времени. Для аппарата Буренка Мото это 6-8 животных.

Двигатель доильного аппарата

Это связано с тем, что силовой агрегат быстрее нагревается, а потому после 40 минут работы необходимо двадцатиминутный перерыв.

Сколько стоит бензиновый доильный аппарат

Сейчас можно купить готовый к работе доильный аппарат или силовую установку, которая требует доукомплектования (подвесное оборудование, бидон для сбора молока, система преобразования вакуума). Стоимость силового агрегата составляет 6300, а собранной на каркасе установке – 7800 гривен.

Стоимость доильного аппарата Буренка Мото – 8000-1000 грн, в зависимости от комплектующих, использованных при сборке.

Сколько стоит бензиновый доильный аппарат

В интернет-магазине DaMilk можно купить доильные аппараты ДаМилк, Буренка, Велес, Доюшка. В каталоге есть доилки для коров и коз. Оборудование комплектуется украинскими и импортными запчастями.

Магазин доставляет доильные аппараты на грузовые отделения Новой Почты по всей Украине. Сроки доставки отличаются в зависимости от отдаления вашего населенного пункта и могут составлять 1-3 дня. Оплатить заказ можно через LiqPay, банковский терминал или при помощи наложенного платежа.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.