Компания Boss Auto начала свою деятельность в 2018 году, именно тогда у многих автомобилистов возникли большие подозрения к пригону автомобилей из стран Европы. В то время рынок этого направления был слишком раздут, поэтому потенциальные покупатели подыскивали для себя подходящие варианты. И такого рода решения проблемы были предложены на сайте https://bossautoukraine.com.ua/calc/. Компания предложила своим клиентам автомобильный рынок Америки. Последний предлагал много того, что авторынок Европы просто не демонстрировал и близко.

Преимущества сотрудничества с компанией

Несмотря на большое расстояние между Украиной и Соединенными Штатами Америки, приобретение машин из далекой страны имела несколько важных преимуществ:

  • стоимость ниже на 20-30%;
  • реальный пробег автомашин;
  • прозрачную историю;
  • некоторые комплектации заметно превосходили европейские аналоги.

Весь этот перечень преимуществ воодушевил многих автомобилистов, поэтому они без малейших колебаний стали пользоваться услугами компании Boss Auto. Конечно, на начальном этапе были те, кто с недоверием отнесся к данной схеме, что было довольно оправдано, до этого практически никто не покупал удаленно машины в США.

Ну а те, кто рискнули, на своем примере показали дееспособность данной схемы, а еще получили хорошие автомобили. С того момента прошло уже много лет, на сегодняшний день большое количество автомобилистов воспользовались услугами компании и уже давно катаются на своих машинах.

Миссия компании

В основе миссии компании Boss Auto лежит потребность обычного покупателя приобрести по адекватной стоимости нормальный автомобиль. Как результат, клиентам предложили американский рынок с его массой преимуществ, о которых уже говорилось ранее.

Еще один важный момент, который преследовали создатели компании – непосредственно саму процедуру приобретения автомобиля сделать надежной и довольно простой. В конечном результате каждый покупатель четко отдает себе отчет, что купив на территории Америки себе автомобиль, он не будет переживать за скрученный километраж пробега, или от него скроют дефекты на машине. Стоимость машины, ее реальное состояние – все это клиенту озвучивают перед решением о покупке.

Процедура приобретения довольно простая, изначально покупатель подыскивает для себя подходящий вариант, который его устраивает по своим характеристикам и показателям. Лучше всего на этом этапе обратиться за помощью к специалистам компании, чтобы он подключились к процессу и помогли информативно.

Також буде цікаво:   Чому потрібна система crm для нерухомості