Чтобы быть готовым к любому развитию событий, каждый человек старается экипироваться. Но если в каменном веке это был заостренный камень на палке, сегодня набор инструментов значительно расширился.

Что нужно современному человеку?

Многие мужчины, чтобы не быть захваченным врасплох внезапным происшествием, готовы постоянно таскать с собой максимально полный набор инструментов. Поэтому у них занято почти все место в багажнике. А в барсетке у такого мастера часто можно обнаружить отвертку, плоскогубцы или складной мультитул или. В последнее время часто в такой набор входит и нож-кредитка.

Не стоит считать это только мужской особенностью. Женская сумочка тоже представляет собой максимально полный набор инструментов, только уже другого рода (помады туши, платочки, духи и еще несколько десятков чрезвычайно нужных предметов).

Отдельным инструментом можно считать нож. Он используется для разного типа работ. С его помощью можно очистить яблоко, порезать колбасу, обрезать изоленту или нитку. А при необходимости использовать для самообороны. Универсальные складные ножи плотно вошли в быт горожанина.

Но носить складной нож в кармане не слишком удобно. Поэтому такой восторг вызвало появлением ножа-кредитки, изготовленного из новейших материалов по современным технологиям. Он имеет небольшое лезвие и рукоять, а в сложенном виде по размеру и форме напоминает обычную кредитную карточку. Такой аксессуар всегда со своим владельцем, о нем не нужно беспокоиться, он будет мирно лежать в кошельке, пока не понадобиться.

Такой гаджет- отличный сувенир или подарок для мужчины. А стоимость его различна – в продаже имеются как оригинальный Cardsharp, так и его копии по цене до 1 доллара. При заказе через интернет можно еще больше сэкономить. Такой аксессуар популярен как в России, так и за рубежом.

Как выглядит инструмент?

Кардшарп – тонкий, изящный аксессуар, размером не превышающий кредитную карточку, 85,6 х 54 мм. Но он чуть толще – 2,2 мм в сложенном положении. В отделении для визиток он будет смотреться совершенно органично.

Сложенный инструмент удерживается пластиковой заглушкой, а все острые части надежно заблокированы. В экстренной ситуации его можно моментально разложить.

Лезвие изготовлено из нержавеющей стали и хорошо заточено уже на заводе. В разложенном положении рукоятка удобно располагается в руке, предохраняя от травм. Он поможет резать бумагу, картон, фольгу, скотч. При надавливании нож не гнется, несмотря на малую толщину. Весит устройство всего 13 г.

Несмотря на миниатюрность, он справится с огромным количеством задач. Ведь нередки ситуации, когда нужно что-то отрезать, открыть коробку, зачистить провод, измельчить еду или отрезать бинт. Во всех подобных ситуациях пригодится небольшой, но удобный и практичный нож.

По материалам: http://victorinox.co.ua/
официальный дилер Victorinox в Украине

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.