Такие домашние питомцы как собаки и кошки уже давно стали полноценными членами семей. Особенно это касается городских жителей, для которых они особенно ценны. Именно такие владельцы кошек и собак ведут в зоосалон Vetgroom (Киев). Его создали для предоставления своим клиентам качественных услуг, с высоким уровнем сервиса. Домашние питомцы там чувствуют себя как дома.

Более того, выходя из Vetgroom они становятся еще красивее, ведь там получают профессиональный уход. Опытные специалисты приведут усатых и хвостатых посетителей в полный порядок. Они сделают им стрижку или гигиенический уход, причем сделают это качественно и по высшему разряду.

Спектр предоставляемых услуг

Каждый владелец четвероногого друга может рассчитывать на получение довольно широкого спектр услуг. Среди которых креативный груминг, проведение массажа десен, снятие зубного камня, чистку ушей, гигиенический маникюр, промывка глаз и ушей, а также дальнейшая обработка их специальными медикаментозными средствами.

Причем это можно сделать не только посетив салон, но и заказать специалиста домой. Подобная услуга также предусмотрена, тем более, что специалисты работают опытные, настоящие профессионалы своего дела. Они создадут имидж вашему питомцу, а еще приведут его внешний вид в полный порядок.

Любой хозяин кошки или собаки хочет, чтобы его питомец был ухоженным и здоровым. Именно для этого и предназначена такая услуга как груминг. В салоне Vetgroom это хорошо понимают и создают для этого все необходимые условия. Чтобы поддержать здоровье и красоту питомца здесь приложат максимум усилий.

Именно это и есть главной целью зоосалона – здесь своего клиента ухоженным, здоровым и довольным жизнью. А чтобы воплотить в реальность задуманное, в штате работают опытные мастера, которые не только хорошо знают свою работу, но также очень любят домашних питомцев.

Когда и как часто посещать зоосалон

Наверное у многих владельцев домашних животных возникает закономерный вопрос – а как часто необходимо посещать те самые салоны красоты для животных, с какой периодичностью? Здесь нет однозначного ответа, так как на это влияет много разнообразных факторов. Прежде всего, речь идет о возрасте и породе животного.

Если это короткошерстая порода, тогда один раз в полтора-два месяца это будет самое оно. А вот длинношерстные породы приезжают на визит к специалисту один раз в месяц, или один раз в полтора месяца.

Також буде цікаво:   Мистецтво розпису великодніх яєць із Словенії