Активный отдых, спорт, фитнес, все это в последние годы набирает большой популярности. Люди стали понимать на сколько важно инвестировать время и средства в свое здоровье. Как результат, на рынке появился большой спрос на товары для спорта и активного отдыха. Ну а раз на рынке появляется спрос, значит и следует ожидать предложения. На сегодняшний день существует большое количество различных спортивных магазинов, в которых можно приобрести что-то для себя и своей семьи.

Но ведь мы живем в ХХI веке, в веке высоких технологий, а также Интернета. Как результат, львиная часть всей торговли переместилась во всемирную паутину. Конечно, торговля офлайн также присутствует, более того, существуют целые торговые сети, которые имеют свои представительства, как раз сегодня о такой сети и пойдет речь.

Сеть “Спортмастер”

Сеть магазинов для спорта и активного отдыха “Спортмастер” является местом, где можно приобрести все необходимое для занятий спортом, физкультурой и активного отдыха. Также в этой сети смогут приобрести для себя что-то интересное те, кто является приверженцем в одежде спортивного стиля.

Стоит отметить, что эти магазины пользуются большой популярностью у покупателей, ежегодно их посещает более 200 млн посетителей. Можно смело говорить о том, что на сегодняшний день этот магазин входит в десятку самых больших в мировом масштабе, а если говорить об Украине, то это лидер своего сегмента. И чтобы посетить его, вовсе не обязательно проживать в таком крупном городе как Львов, Одесса, Днепр или Киев – на самом деле магазин находится намного ближе, чем вы считаете.

Чтобы быть ближе к покупателю, руководство магазина делает все возможное для того, чтобы открыть как можно больше магазинов. Зачем такая политика? Все очень просто, зашла пользователь в раздел “Спортивные женские брюки” http://www.sportmaster.ua/ru/catalog/gnochiy_odyag53-shtani134/, выбрала подходящую для себя модель, но захотела посмотреть как в действительности они выглядят. Естественно, если к ближайшему магазину будет расстояние в 150 километров, потенциальная покупательница туда не направится.

А вот если магазин будет находится в ее городе, то шансы его посещения существенно высоки. Именно по этой причине статистика “Спортмастер” внушает доверие, а именно:

  • – в 200 города Украины имеются магазины сети;
  • – открыто 450 магазинов по всей Украине;
  • – имеются магазины в других странах, таких как Китай, Казахстан, Белорусь, Россия.

Товары от “Спортмастер”

Относительно ассортимента товаров в сети, то здесь придерживаются основного принципа – разумные цены и высокое качество. Благодаря такому подходу к политике деятельности сети, позволяет  развиваться и хорошо себя чувствовать на рынке в своей нише. Вот уже не один год магазин тщательным образом подбирает тех поставщиков, с которыми он планирует работать. В результате этого отсеиваются слишком дорогие, которые не придерживаются взглядов руководства “Спортмастер”.

Особое внимание уделяется ассортименту товаров, которые представлены в торговых точках сети. Магазин старается предложить своим покупателям качественные вещи по разумным ценам. При этом, в магазине представлены товарные группы из различных направлений спорта и активного отдыха. При этом преследуется цель разнообразить ассортимент, а также предоставить клиентам необходимое количество нужных вещей.

Также большую роль в своей деятельности сеть уделяет нужному уровню сервиса. Каждый посетитель может обратиться за помощью к консультанту торгового зала, которые расскажет об интересующем покупателя товаре, поможет сделать правильный выбор.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...