Мастера фабрик по производству пишущих предметов каждый день работают над тем, чтобы выпустить очередную оригинальную коллекцию ручек. Мировые бренды регулярно радуют своих клиентов моделями, вдохновленными произведениями мирового искусства, знаковыми историческими событиями и выдающимися личностями. Время от времени профильные бренды сотрудничают с ювелирными компаниями и выпускают совместные уникальные коллекции.

ST Dupont – From Paris With Love

Ручка из лимитированной коллекции «Из Парижа с любовью» покрыта натуральным лаком и имеет отделку из золота. В комплекте с ручкой идет набор перьев с гравировкой. Верх выполнен в виде окна с прозрачным стеклом с блестками и буквой D. Коллекция вдохновлена знаковыми местами Парижа, в частности, роскошными домами в стиле Осман. Присмотритесь, как натурально переданы детали. Несмотря на внушительные размеры ручка очень легкая и удобная в работе. Ручки Дюпон вы найдете на страницах самого крупного маркетплейса Rechi.ua.

Cartier – Exceptional, Zebra

Ручка из коллекции Exceptional в виде зебры выполнена из серебра 925 пробы. Также при создании модели использовалась палладиевая отделка, оникс, черный лак, золото. Модель была выпущена ограниченным тиражом в количестве 18 экземпляров. В рамках коллекции Exceptional также были выпущены ручки в виде пантеры, тигра, дракона.

Caran d’Ache – 1010 Diamond

Создатели этой ручки вдохновились швейцарским часовым искусством. Название модели читайте, как 10 минут 11. Именно в таком положении, по мнению мастеров, стрелки часов находятся в гармоничном положении. Ручка изготовлена из белого золота 18К, украшена более 850 бриллиантами. Сам корпус выполнен в стиле часового механизма. Стоит ручка 1 млн долларов.

Montegrappa – Venus de Milo

Лимитированная коллекция, вдохновленная скульптурой Венеры Милосской, которая была найдена в 1820 году. Красота Венеры продолжает восхищать и вдохновлять. Скульптура очень точно передана в дизайне ручки Montegrappa. Мастера использовали материалы музейного уровня. Модель была выпущена в честь 200-летия открытия скульптуры.

Ferrari Da Varese – Four Seasons

Коллекция ручек «Времена года» состоит из ограниченного количества предметов. Каждая модель имеет свой цвет. У ручек золотое перо, серебряный корпус с покрытием из эмали и удобная система заправки. Стоимость ручки 9 тыс. долларов.

Автор: Юлия Бражник

Також буде цікаво:   Как составляется рейтинг казино