Автомобилисты, которые водят современные автомобили, пользуются дистанционными ключами и чтобы им закрыть или открыть машину, достаточно нажать кнопку. Но бывают случаи, когда ключи теряются, когда они ломаются. Да, это не очень приятно, это не слишком удобно, но подобную проблему решить можно без особых проблем.

Одним из вариантов решение подобного неудобства является изготовление смарт ключей. Тем более, что данная услуга может быть оказана довольно оперативно – всего за 30 минут вам сделают дубликат. Больше информации об этом можно прочитать пройдя вот по этой ссылке: https://key.kiev.ua/service/izgotovlenie-smart-kliuchei. Центр изготовления автомобильных ключей занимается изготовлением подобной продукции.

Возможно кто-то не знает что собой представляют смарт ключи, поэтому на этом вопросе следует остановится более подробно. Если сравнивать смарт ключи с их аналогами, то между ними существует большая разница. Прежде всего разницу можно увидеть в способах использования данных ключей. В частности, чтобы открыть транспортное средство, достаточно подойти к машине с ключом на расстояние десять метров и расположенные в салоне датчики считают нужную для них информацию. Как результат, открывать автомобиль стандартным механическим способом не нужно.

На сегодняшний день подобной технологией пользуется большое количество производителей автомобилей, особенно если речь идет о крупных автогигантах. Но нужно понимать, что у каждой автомобильной компании свои особенности в изготовлении таких ключей, есть своя специфика, в том числе и в технологии изготовления. Как результат, в зависимости от марки автомобиля будет различная цена в стоимости изготовить такой ключ.

Если говорить в целом о смарт-ключах, то у них есть определенные особенности и преимущества, а именно:

  1. Они довольно удобны в использовании, так как подходя к автомобилю не нужно искать ключ, тратить на это время, смарт-ключ просто лежит в кармане и выполняет свою функцию.
  2. У данной разновидности ключей свои особенности во внешнем виде, они довольно стильны. Стоит также отметить уникальность в дизайне.
  3. Довольно простое обслуживание, а простота устройства практически полностью исключает риски поломки. Если говорить об обслуживании, то достаточно производить элементарную замену батареек и этого будет достаточно, причем срок службы одной батарейки исчисляется как минимум несколькими годами.

Конечно, кроме преимуществ есть и недостатки, точнее он один – определенные сложности в изготовлении. Именно по этой причине срок изготовления ключа у официального производителя автомобилей составляет минимум 2 месяца. Но из этой ситуации есть один выход, который позволяет существенно сократить срок изготовления – обратиться в центр и подождать вместо двух месяцев 30 минут максимум.

Ну а теперь следует обратить свое внимание на алгоритм изготовления смарт-ключа, который состоит из нескольких этапов:

  1. Сначала проводится диагностика, в результате чего мастеру требуется провести обследование самого ключа чтобы определиться какой по цене будет работа.
  2. На втором этапе производится подбор подходящего чипа, который будет работать именно с данным автомобилем.
  3. На третьем этапе производится работа по программированию, цель которой заключается в том, чтобы сигнал от ключа распознавал и реагировал на него автомобиль. Эта часть изготовления требует применения определенного оборудования.

Сведения срока изготовления смарт-ключа до 30 минут объясняется наличием заготовок к разным автомобилям.

 

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...