Светлое пшеничное пиво «Уманьпиво» — востребованный в Украине продукт. Свежий живой напиток не содержит химии, изготовлен из экологически чистого сырья. Натуральность уманского пенного подтверждена сертификатами. За высокое качество компания получила множество наград от «Укрпиво». «Пшеничное» доступно к заказу всем жителям Украины. Специалисты гарантируют доставку в течение 2 суток после подтверждения заявки и полную загрузку авто партнёров за 1 час.

Описание сорта

Уманское «Пшеничное» — светлое прозрачное пиво с лёгким солнечным оттенком и необычным приятным вкусом, в котором отчётливо слышны фруктовые хмельные ноты. Во время первого глотка ощущается аромат свежей хрустящей корочки белого хлеба. Основой для изготовления этого сорта пива выступают следующие ингредиенты:

  • пшеничный и ячменный солод;
  • вода;
  • хмель с цветочным и травяным ароматом.

Компания использует сырьё, выращенное на собственных полях. Пиво получается свежим и вкусным, потому что специалисты применяют только отборные продукты и секретную расу дрожжей, дающую стабильно отменный результат многие годы.

Уманское «Пшеничное» содержит 4,7% спирта, 11% сухих веществ в начальном сусле. Среднее значение горечи варьируется от 16 до 20 ЕВС. Более подробно об уманском пшеничном пенном можно узнать у менеджеров «Уманьпиво». Контакты компании: https://umanpivo.ua/ru/kontakti.html.

Культура подачи и потребления

Мягкое пшеничное пиво понравится и женщинам, и мужчинам. Оно великолепно освежает в жаркие летние дни. Однако только при правильном хранении и подаче. Употребляют лёгкое светлое пенное в охлаждённом виде. Оптимальная температура подачи хмельного — 8 °С. Согласно традициям, пшеничное следует разливать в массивные тяжёлые бокалы со стенками внушительной ширины. Такая посуда в течение продолжительного времени поддерживает температуру напитка. Во избежание образования большого количества пены бокалы охлаждают. Напиток наливают медленно, держа ёмкость под углом.

Оптимальные закуски

Специалисты «Уманьпиво» рекомендуют подавать «Пшеничное» с домашними гренками из белого хлеба или овощами на гриле. Пивные эксперты называют это пиво одним из самых универсальных. Это потому что оно великолепно сочетается со многими закусками. Если в ассортименте паба, кафе или ресторана есть пиво из пшеницы, разумно включить в меню:

  • рассольные сыры;
  • рыбные деликатесы с незначительным количеством соли;
  • креветки.

От чего стоит отказаться при распитии солнечного светлого пенного, так это от магазинных сухариков, чипсов и солёной речной рыбы. Перечисленные закуски не позволят ощутить все вкусовые грани лёгкого пива.

Також буде цікаво:   Антитренди одягу, взуття та аксесуарів 2022