«Челси» стал седьмым клубом, возглавившим турнирную таблицу Премьер-лиги в этом сезоне после победы со счетом 2:0 над «Ньюкасл Юнайтед» в субботу благодаря автоголу Федерико Фернандеса и Тэмми Абрахама во втором тайме.

Основные игровые моменты

  • «Челси» с защитником Антонио Рюдигером, начинавшим свой первый матч в чемпионате в сезоне, преодолела мини-атаку, прежде чем восстановить контроль и с легкостью победить.
  • Подопечные Фрэнка Лэмпарда доминировали до перерыва и вышли вперед на 10-й минуте, когда Фернандес при помощи Чилуэлла реализовал пас Мэйсона Маунта. 
  • «Ньюкасл» ожил после перерыва.
  • Исаак Хайден упустил отличный шанс сравнять счет, а через несколько минут Вернер прорвался к воротам, а затем отдал пас на Абрахама и удвоил преимущество «Челси».

Рейтинг футбольных команд

Третья подряд победа «Челси» в чемпионате подняла их на 18 очков К «Лестер Сити» и стала их лидером, благодаря лучшей разнице мячей. В воскресенье «Лестер» встретится с «Ливерпулем».

Позже в субботу «Астон Вилла» и «Тоттенхэм Хотспур» могут заменить «Челси» в топе.

Третье домашнее поражение «Ньюкасла» в сезоне оставило им 11 очков в девяти матчах.

Челси приходит в форму

После огромных вложений материальных средств в команду, «Челси» начинает демонстрировать постоянство в борьбе за титул.

Субботняя победа была достаточно легкой, нежели об этом можно судить по конечному счет, поскольку «Ньюкасл» нанес всего один удар в штангу ворот.

Проблемы «Челси» в отделе вратарей также должно быть решены, если Эдуард Менди сохранил чистый лист в своих девяти матчах за «Челси» во всех соревнованиях. Данные широко использует при прогнозировании букмекерская контора Лига ставок зеркало которого можно всегда найти в интернете. А, непосредственно, о доверии подобным прогнозам можно почитать в профиле эксперта в области спортивных ставок Юрия Павленока. 

Выдержки из интервью

Лэмпард сказал: «Результат является ключевым, потому что Премьер-лига жесткая и безжалостная».

«Победа – это приятно, но я не собираюсь пребывать в эйфории от того, что пять минут буду на вершине таблицы. Сезон долгий».

Також буде цікаво:   Закинуте село на Черкащині хочуть відродити, безоплатно заселивши туди ВПО