Значительную часть ассортимента товаров от знаменитого немецкого производителя Braun составляют приборы, предназначенные для женского бритья и эпиляции. Важно знать, как их правильно использовать, чтобы кожа тела была нежной и бархатистой, а лишняя растительность не беспокоила как можно дольше.

Что выбрать — бритву или эпилятор Braun?

В первую очередь, следует правильно определиться с выбором прибора. Для этого необходимо разобраться, что больше подойдет в каждом конкретном случае — эпилятор или женская электробритва Braun.

Каждое из устройств, представленных в каталоге на сайте https://braun-shop.com.ua/, имеет как преимущества, так и определенные недостатки, о которых необходимо иметь представление.

Сеточная электрическая бритва характеризуется удобной и безопасной конструкцией. Острые высокоточные лезвия бреющей головки надежно скрыты по специальной сеткой. Волоски попадают в мелкие отверстия сеточки и по прямой линии срезаются при помощи вибрирующего ножа. В процессе процедуры бритья исключено даже малейшее соприкосновение лезвий электробритвы с поверхностью кожи — поэтому все обходится без порезов и других негативных последствий. Прибор от Braun дополнительно комплектуется насадкой-триммером, которая ровно подстригает отросшие волоски на деликатных участках тела.

Эпилятор Braun Silk-epil оснащается миниатюрными пинцетами, которые обеспечивают эффективный процесс удаления волосков с повреждением их корней. Поэтому полученный результат сохраняется на протяжении нескольких недель. При регулярном использовании растительность ослабевает и может полностью прекратить дальнейший рост.

Еще одна разновидность — фотоэпилятор Braun, который действует посредством светового излучения. Данная процедура не вызывает болезненных ощущений и подходит для всех участков тела — ног, рук, зоны бикини. Кроме того, световое излучение стимулирует синтез коллагена, что приводит к постепенному омоложению.

Индивидуальные недостатки каждого из приборов таковы:

  • Бритва. В результате частого применения волоски становятся немного жестче.
  • Эпилятор. Может вызывать болезненные ощущения, поэтому не рекомендуется женщинам с чрезмерной чувствительностью кожных покровов.
  • Фотоэпилятор. Не применяется для удаления слишком светлых или седых волос, не содержащих меланин. Требует реабилитационного периода — в течение недели после процедуры необходимо воздержаться от посещения бани и сауны, а также от использования косметических средств.

Как достичь идеальной эпиляции и бритья?

Существует несколько полезных рекомендаций, способных сделать процедуру бритья или эпиляции с приборами от фирмы Braun максимально эффективной.

  • Перед обработкой зоны бикини подстричь наиболее длинные волоски ножницами или триммером.
  • Приступая к бритью, распарить кожу. Это сделает растительность более мягкой.
  • Для предотвращения раздражения, вызванного бритьем или эпиляцией, предварительно сделать пилинг кожи.
  • После процедуры нанести на кожу увлажняющее и успокаивающее средство с легкой текстурой.
Також буде цікаво:   4 кроки до вашого першого трейлового забігу

В интернет-магазине Браун-Шоп всегда есть возможность купить официальную высококачественную продукцию от немецкого производителя Braun по выгодной цене. Покупателей ожидает надежная техника для кухни, приборы для ухода за волосами, электрические зубные щетки и ирригаторы, а также многое другое. Заказанный товар будет быстро доставлен в любую точку Киева и других городов Украины.