Одноразовые pod системы – что это и чем отличается от других устройств для курения?

Одноразовые pod системы – это бум последних лет, которые удобно использовать и при необходимости их можно просто заменить. Со стремительным развитием этой сферы появилось много классных и сочных вкусов, которые легко курятся и позволяют ощутить заветное наслаждение от безопасного никотина.

Именно поэтому одноразовые pod системы стали так часто покупать. При этом, покупая такое устройство, есть несколько особенностей его выбора, чтобы купить лучшее. Многие покупатели все еще путают известные бренды и их товары, которые они представляют. А ведь те имеют огромное количество различий, о чем будет сказано ниже.

Одноразовые pod системы, если говорить совсем правильно – это не вейпы и даже не электронные сигареты. От этих устройств они отличаются отсутствием атомайзера и таким значительным вкусовым разнообразием. В pod системы наливается жидкость, которая нагреваться, прогоняется по всей системе и образует пар. Тот самый, кортовый и курят потом.

Выбор одноразовой pod системы

Перед покупкой одноразового устройства, необходимо обратить внимание на ряд их характеристик:

Емкость аккумулятора – ёмкость аккумулятора должна быть умеренной, в соответствии с количеством затяжек. Так, для 1500 затяжек оптимальным вариантом является 1000 мАч;

Количество затяжек – от этого числа зависит длительность и насыщенность курения. Ведь если устройство не рассчитано на долгое курение (до 200 затяжек), то по окончанию этого количества вместе приятного вкуса, будет лишь привкус гари. Количество затяжек определяется пропиткой картриджа, количества жидкости и объёма бака, который пропитывается;

Вкус – производители pod стараются максимально разнообразить вкусовую палитру своего товара, однако у электронных сигарет выбор пока больше. Так, при выборе pod системы впервые не рекомендуется брать резки или экзотические вкусы. Лучше выбирать уже знакомые вкусовые нотки и постепенно знакомиться с pod системой;

Производитель – уже на украинском рынке успели утвердиться несколько производителей, которые предлагают лучшие товары для своих покупателей. Лучшими для покупки pod системы можно назвать Puff Bar, HQD, Elf Bar.

Как правильно курить pod системы?

Куриться pod система легко и вкусно, но имеет свои особенности. Так, принцип курения точно такой, как и с другим электронными устройствами или табачными продуктами. Но стоит обратить внимание, что за счет использования солевого никотина, pod системой легче «накуриться». То есть, для никотинового насыщения необходимо сделать всего пару затяжек.

Солевой никотин – это особый продукт, который получается искусственным путём и является более безопасным заменителем обычного никотина. В разных pod системах может быть разная концентрация никотина и разное соотношение глицерина к пропиленгликоля. Данные показатели влияют на вкус и дымность вашего девайса.

Хватает такого устройства на несколько дней, при умеренном использовании. У проверенных производителей даже через несколько дней курения, pod не теряют своего вкуса и дымность.

Обратите внимание, что многие часто ищут одноразовый Джул – продукт американской компании. Он имеет похожее устройство с одноразовыми pod системами, однако этот продукт является многоразовыми. У него имеется сменный картридж, который и позволяет использовать такое устройство несколько раз.

А если у одноразовой pod системы закончиться жидкость или сядет аккумулятор, единственный вариант исправить данную проблему – купить новый девайс.

Не рекомендуется разбирать pod системы и пытаться её зарядить или заправить жидкостью. Ведь в некоторых случаях это может привести к ряду негативных последствий, в том числе и взрыву устройства у вас в руках.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.