Наверное большинство моряков выбрали эту профессию по убеждению, по зову сердца. Да, эта работа почетная, но также довольно тяжелая, поэтому приходится бросать вызов обстоятельствам, морю, себе лично. Поэтому если вы моряк, в том числе в душе, тогда обращайтесь в компанию Crewing, которая является морским крюинговым агентством.

Так почему же многие мужчины так хотят попасть в море, почему они хотят быть моряками? Да, многим нравится романтика, возможность посещать другие страны, но также немаловажным фактором при выборе этой профессии является хорошая оплата труда моряка. Именно благодаря возможности получить хороший заработок многие представители сильной половины человечества идут в море, осваивают новую профессию. Но нужно понимать, что самостоятельно найти хорошее место для работы довольно тяжело. Поэтому лучше обратиться за помощью в крюинговое агентство, например, в такое как Марин МАН.

Как это устроено

Крюинг или сrewing или крюинг называют действия по набору на судно команды. Иногда это делают непосредственно сами судовладельцы, но это происходит крайне редко. На сегодняшний день львиная часть всех наборов производится через специальные компании.

Ели мы говорим о фирме Марин МАН, то она с 2017 года работает на рынке набора моряков на суда. Времени прошло совсем мало, но даже за короткий промежуток времени удалось набраться опыта, собрать послужной список и набрать большое количество моряков на разнообразные суда.

Компания размещает на своей площадке большое количество срочных вакансий, причем это может быть работа для различных должностей. Найм происходит на разнообразные судоходные компании – большие и маленькие, предлагаются различные виды заработной платы.

Процедура приема на работу

Прежде чем трудоустроится на морское судно, нужно подтвердить свою квалификацию. Причем проходить тесты не всегда необходимо, особенно это касается тех моряков, которые оказались в базе компании, пройдя предварительное собеседование. Благодаря такой предварительной работе часть вопросов снимается.

Но в некоторых случаях требуется дополнительная проверка, например, какие у моряка технические знания, на сколько хорошо он знает английский язык. В любом случае, для всех кандидатов проходит проверка подлинности документов, подтверждающих квалификацию соискателя. Все это берет на себя компания и помогает своим клиентам добиться необходимых результатов.

Також буде цікаво:   Как открыть оффшор в Великобритании