Если вам нужен для кальяна качественный табак, тогда обратите внимание на AMY GOLD, ведь это продукция класса премиум. Для его изготовления используются табачные листья высокого качества сорта Virgrnia Golden. Причем поставки этих листьев происходят непосредственно из Франции на завод AMY Deluxe, а уже последняя продает всем желающим табак для кальяна оптом. Стоит отметить, что контроль за производством этой продукции осуществляется на всех без исключения этапах.

Особое внимание уделяется изготовительным процессам, так как от качества работы зависит натуральность вкуса. Компания также предлагает табак с ароматизаторами, благодаря которым получается насыщенный и уникальный вкус. Закупки ароматизаторов производятся в Германии и Соединенных Штатах Америки. Именно по этой причине в табаке AMY есть неповторимые миксы и самый лучший вкус, его оценят даже самые избалованные поклонники кальяна.

Стоит отметить, что при изготовлении табака Amy Gold применяются довольно интересные и уникальные в своем роде технологии. Именно благодаря ей табак приобретает неповторимый золотистый цвет, причем дополнительно не используются никакие красители. Примечательно, что все работы по изготовлению табака проводятся за рубежом, в такой стране как Йордания. Причем на предприятии делают продукцию, предназначенную для рынка Европы, при этом соблюдаются все необходимые стандарты и нормы, предъявляемые Европейским Союзом.

На территории Украины официальным представителем AMY Gold и AMY Deluxe является компания “Кальянопт”. Именно у этого продавца любой желающий имеет возможность приобрести табак AMY Gold по самой выгодной стоимости. Сделать это можно непосредственно в столице Украины – в городе Киев, где располагается магазин KALYANOPT. Клиентам предлагают этот табак в различных видах фасовки, а именно:

  • весом 1 килограмм;
  • весом в 200 граммов;
  • весом в 50 граммов.

Если вам необходим для кальяна черный и крепкий табак, тогда в обязательном порядке обратите внимание на TAORI, тем более, что его изготавливают в Иордании. Именно в этом табаке сочетаются большое количество позитивных моментов. Во-первых, это лучшие из США и Германии ароматизаторы, во-вторых,табачные листья таких сортов как Golden и Virgrnia.

Линейка ароматизированного табака представлена 10-ю вкусами, может показаться, что этого мало, но здесь играет ключевую роль не количество, а качество.

Також буде цікаво:   Google Chrome отримав дуже корисну функцію