На полках аптек и магазинов изобилие косметических средств, обещающих сделать кожу безупречной. И даже существуют продукты, которые действительно улучшают состояние кожи, но, к сожалению, чаще всего этот эффект временный. Например, большинство продуктов с пометкой «отбеливающее», не отбеливает кожу, а только однородно окрашивает её, осветляет гиперпигментацию после солнца, создавая оптический эффект сияющей кожи.

Можно с уверенностью сказать, что с точки зрения технологии, Корея и Япония являются самыми передовыми странами в косметологической индустрии. Высококачественная косметика и инновационные решения, применяемые в производстве того или иного средства, могут смело конкурировать с западной косметикой сегмента «Люкс». Поэтому, если вы хотите купить хорошую корейскую косметику, то вот линк на интернет-магазин.

Не последнюю роль играют активные ингредиенты, входящие в состав азиатской косметики, именно они определяют её эффективность. В последнее время особенно популярны в Азии средства, содержащие следующие компоненты:

– Секреция из слизи улитки. Обладает очень сильными регенеративными и увлажняющими свойствами;

– Синтетический нейропептид SYN-AKE(миорелаксант). Имитирует действие змеиного яда, который даёт эффект немедленной подтяжки лица;

– Экстракт ласточкиного гнезда. Обеспечивает эффективное питание кожи, заметно улучшает её общее состояние.

Большинство из нас знает только три этапа ухода: очищение, тонизирование и увлажнение (питание). А вот корейский (японский) уход многоступенчат, азиатские девушки используют в среднем 18 косметических средств для ухода за лицом (дневной уход + вечерний уход). В Азии ежедневный уход за лицом охватывает от 6 до 10 шагов.

Пример процедуры корейского (японского) ухода за кожей 

1. Вечерний уход (очищение маслами)
2. Утренний и вечерний уход (очищение пенкой)
3. Регулярно каждые три дня — пилинг
4. Использование тонера (тонизирование)
5. Маска (тканевая маска)
6. Питательная сыворотка (подбирается по типу кожи)
7. Применение эмульсии или лосьона
8. Увлажняющий крем для ухода за кожей
9. Крем для кожи вокруг глаз
10. Использование специализированной косметики, включая осветляющие крема и макияж. Нанесение солнцезащитного средства (ВВ-крем)

В Азии белая, безупречно гладкая кожа является идеалом красоты. Почти каждая азиатская женщина одержима в достижении этого идеала. Поэтому помимо основного ухода, многие азиатские женщины регулярно используют ночные осветляющие маски, которые они наносят вечером перед сном и смывают утром.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...