После покупки в 2012 году компанией KMZ Industries Brice-Baker в Украине стали производиться оборудования по сушке зерна по европейским стандартам качества. Такая продукция способна удовлетворить все клиентские желания и потребности. На сегодняшний день почти две сотни моделей сушилок для зерна и семян Brice-Baker производятся в Украине.

Характеристики сушилок для зерна производства KMZ Industries

К основным характеристикам, которые необходимо учитывать, если вы хотите купить зерносушилку в Украине стоит отнести следующие:

  1. Высокая продуктивность. Сушилки для зерна способны на мощность в 437 тонн в час, когда мощность конкурентов редко достигает 100 тонн в час. Это помогает обрабатывать большие объемы за меньшее время.
  2. Экологичность. Эта линейка по умолчанию оснащается эффективной системой аспирации (97,85%). Это помогает делать производство более безопасным, так как пыль не сможет загореться. Такие объекты можно размещать даже возле населенных пунктов, так как их громкость не превышает 45дБ.
  3. Возможность заниматься сушкой всех видов зерновых. Это ещё одна возможность, которая появилась благодаря системе аспирации, что позволяет сушить более пыльные культуры.
  4. Большой ассортимент моделей. В модельном ряду представлено 190 моделей. Их производительность начинается от 9 т/ч и доходит до 437т/ч.
  5. Безопасность. Сушилки оснащены датчикам, которые предупреждают об опасной температуре зерна. Присутствуют люки для аварийной выгрузки семян. После того как продукт выгружен шахта проходит процесс охлаждения с помощью сухотрубов системы тушения пожаров.

Мощность и производительность зерносушилок Brice-Baker

В ассортименте производителя представлены 115 моделей мощностью от 9 до 300 тонн в час. Постоянный спрос имеется на модели от 10 до 25 т/ч, что способствует просушке в сутки от 200 до 500 тон семян.

Зерносушилки могут работать как на природном газе, так и на альтернативных видах топлива. Имеется возможность одновременного использования нескольких видов топлива. Если рассматривать как пример Brice-Baker SCN 10/24, которая потребляет как топливо паллеты, а ее мощность 14 тонн в час если с зерна (кукуруза) снимается около 10 процентов влаги. Когда влажно снижается до указанной оборудование может нарастить производство и 20 т/ч высушенных семян. В таких обстоятельствах сушилкой потребляется чуть меньше 3 тонн паллетов за сутки. Но если вы используете другой вид топлива, то нужно проводить отдельные расчеты.

Стоимость сушилок зерна от KMZ Industries

Рассмотрим стоимость сушилок на Brice-Baker SCN 8/24 производительность которой 10 т/ч. Данная модель оснащена системой подавления пыли, что препятствует возникновению пожароопасных ситуаций, Площадками для проведения обслуживания оборудования, газовыми горелками и укреплением корпуса с крышей. Так же в стоимость входит электронное оборудование, программирование и внутренний монтаж шкафов управления. Фирмой производятся только на 100% автоматизированные оборудования для сушки зерна. Если вы хотите именно такую зерносушилку, купить ее можно по цене от 1,5 миллиона гривен.

Також буде цікаво:   Граніт, види граніту, способи видобутку і обробки, вироби з граніту

Важно отметить, что компания KMZ Industries не производит газовые горелки, которые применяются в оборудовании. Выбором данного устройства занимается сторона заказчика. Это делается потому, что заказчик сам определяет необходимые для него характеристики горелки. Фирма же учитывает их при изготовлении определенного заказа.

При формировании цены на изделие учитывается множество влияющих факторов. Если после всех подсчетов сумма оказалась выше планируемой KMZ Industries предоставляет льготные условия для получения кредита в партнерском банке.

Более подробная информация по ценообразованию находится на сайте компании, а также всё можно уточнить по телефону либо форме обратной связи для клиентов.