Для открытия бизнеса в нашей стране сегодня требуются немалые капиталовложения, срок окупаемости которых может занять довольно продолжительный период времени. Однако торговля подержанными вещами предоставляет каждому желающему отличную возможность получать хорошую прибыль без существенных финансовых затрат. Вот почему многие предприниматели, не располагающие большими суммами, выбирают именно такой вариант заработка.

Размер необходимых для старта инвестиций напрямую зависит от стоимости платы за аренду помещения, формата торговли и расходов на приобретение б/у вещей. При этом очень важно сотрудничать с проверенной организацией, способной стабильно обеспечивать заказчика товаром в нужных объемах. Если вас интересует именно такой поставщик секонд хенда в Киеве, обращайтесь в компанию WCG, ознакомиться с деятельностью которой доступно в любое время на сайте wcg.in.ua.

Делая первые шаги в бизнесе, рекомендуем начинать с недорогих вещей разных видов. Практика показывает, что они раскупаются более охотно. Кроме того, вы сможете определиться, какие из них пользуются наибольшим покупательским спросом, со временем получить большую прибыль и расширить свое дело. Но предпринимателей также наверняка волнует вопрос: из каких стран и какого качества поступает секонд хенд в Украину?

Великобритания

Английский секонд наиболее качественный. Зачастую он брендовый, имеет минимальные следы износа, и является настоящей находкой для владельца магазина. Уровень жизни жителей Туманного Альбиона позволяет им обновлять свой гардероб каждый сезон, поэтому вещи не успевают износиться и потерять свой внешний вид.

США

В отличие от британских, американские вещи не могут похвастаться великолепным качеством. Зачастую модели из Америки приходят к нам огромных размеров, в ужасном состоянии, грязные, не подлежащие стирке или чистке. Вряд ли вам удастся распродать хотя бы какую часть из них. Еще одним важным аргументом не покупать американские б/у вещи, также является несовпадение взглядов на моду у отечественных и американских жителей. Поэтому отнеситесь критически к заманчивым предложениям некоторых поставщиков, предлагающих скидки и очень низкие цены на оптовый секонд хенд из США, поскольку увидев его, вы точно не обрадуетесь.

Италия

Итальянская поношенная одежда обычно приходит к нам в довольно приличном состоянии. Как правило, ее ассортимент очень широкий и удовлетворяет любые потребности. В секонде из этой страны можно встретить много брендовых вещей, которые еще не вышли из моды в текущем сезоне.

Германия

Секонд из Германии покупателей наверняка не порадует. Бережливые и консервативные немцы не любят сорить деньгами и донашивают одежду почти до дыр. При покупке партии вещей из этой страны вы точно понесете убытки.

Ирландия

Ирландские подержанные товары реально продать наиболее выгодно. Правительство этой страны оказывает огромную поддержку семьям с детьми, поэтому в секонде очень часто можно встретить изделия с ярлыками или практически новые.
Для получения максимальной прибыли и уменьшения срока окупаемости вложенных средств предпринимателям, осуществляющим продажи б/у вещей, необходимо сотрудничать с надежным поставщиком секонд хенда. Ведь у хорошего партнера всегда есть в наличии большой выбор качественного товара.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...