ПВС обладает отличным внешним видом и высокими техническими параметрами, благодаря чему ее применение будет полностью оправданным. От своих аналогов материал отличается тем, что структура не имеет сварных швов, способных приводить к увеличению массы изделия. Это не мешает сетке сохранять высокую прочность. Коэффициент трения, необходимый для оштукатуривания поверхности, достигается за счет острых граней. Также просечно вытяжная сетка может использоваться при армировании или возведении ограждений.

Днепропетровский завод «Продмаш» всегда рад предложить своим клиентам обширный ассортимент продукции, которая будет незамедлительно доставлена по указанному адресу. Стоимость ПВС на нашем сайте остается демократичной.

Особенности применения ПВС сетки

Материал стойко переносит воздействие окружающей среды и агрессивных веществ, что является немаловажным фактором в процессе его выбора. Сетка может с успехом использоваться на бытовом уровне, а также в строительной отрасли, промышленности. Самыми распространенными направлениями для ее применения являются:

  • изготовление арматуры под штукатурку;
  • возведение ограждений на участке;
  • производство ступеней для лестницы и настилов;
  • просеивание материалов;
  • возведение домов;
  • создание клеток для скота или вольеров.

В современном мире сложно представить строительство капитального объекта, во время которого не используется данный материал. С помощью сетки удается получить ровные углы, а также изготовить арки или красивые дверные проемы. Ее можно смонтировать на кирпичной, бетонной, гипсовой или деревянной поверхности. Материал успешно применяется в промышленности, где особенно востребованы его армирующие качества. В результате применения сетки удается повысить ударопрочность поверхностей.

Если сетка использовалась для оштукатуривания поверхности, то на ней больше не будет появляться трещин и зазоров. ПВС сочетается с различными материалами, что позволяет использовать сетку при гидроизоляции поверхностей. У сетки есть большой запас прочности, в то же время она отличается незначительной массой. По этой причине применение сетки во время строительных работ не будет приводить к дополнительным нагрузкам на фундамент здания. Отличное сцепление с поверхностью позволяет использовать в процессе работ практически любые отделочные смеси.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.