Если вам необходимо элитная парфюмерия и косметика, при этом по довольно выгодным ценам, тогда в обязательном порядке обратите внимание на дорогие ароматы и бренды. Дело в том, что элитная косметика и парфюмерия имеет свои особенности и преимущества, в результате чего покупатель получает большое количество преимуществ.

Ну конечно, стоит уделять свое внимание модным и популярным новинкам, тем самым получая что-то новое и необычное. Если говорить о женщинах, то они обычно отдают предпочтение премиум парфюмерии, которая имеет нежные цветочно-фруктовые запахи, причем обычно там присутствуют терпкие нотки мускуса, возможен вариант использования сладковатого сандала. Некоторые производители даже добавляют незаметные нотки горчинки миндаля. Примечательно, что еще два-три десятилетия тому назад на подобные запахи могли рассчитывать только женщины ограниченного круга, обычно они отдавали предпочтение французским духам, а так как они были дорогими, то использовали такую парфюмерию довольно редко.

Но время идет, меняется, на сегодняшний день уже большое количество компаний выпускают подобные ароматы и духи. За последние три десятилетия количество производителей подобной продукции заметно расширилось, причем они ориентируются не только на представительниц слабой половины человечества.

Если мы говорим о мужчинах, то они отдают предпочтение фужерным запахам, в которых присутствуют древесные нотки, запахи с амброй, еле уловимые составляющие мускуса. Например, именно такие духи изготавливаются под громким именем Антонио Бандераса.

Если говорить об элит парфюмерии, то она имеет ряд отличительных особенностей:

  • более высокую цену;
  • интересное оформление упаковки;
  • состав состоит из нескольких компонентов;
  • запахи имеют довольно высокую стойкость;
  • для изготовления продукта используется сырье только высокого качества.

Особенностью элитной парфюмерии и косметики является наличие в ее составе натуральных компонентов: эссенции ириса, эфирных масел афродизиаков (пальмарозу, розмарина, жасмина, нероли), масла розы. Нужно понимать, что это сырье не может быть дешевым, поэтому стоимость конечного продукта также выше синтетических аналогов. Для примера, чтобы приобрести мускус кабарги в количестве 1 килограмма, придется заплатить 60 тысяч долларов США. А в состав одного аромата может входить даже несколько десятков ингредиентов.

Також буде цікаво:   Как делать лучше ставки на футбол