Электрический теплый пол Fenix из Чехии — когда премиум класс стоит совсем недорого

Бывает ли так, что по-настоящему классный и высококачественный продукт стоит намного дешевле конкурирующих решений? Смеем заверить, что по крайней мере в сфере производства оборудования для электрообогрева такие решения существуют. Один из ярких примеров — системы теплого пола чешской торговой марки Феникс. При наличии совокупности технических и потребительских характеристик, позволяющих отнести продукцию бренда к премиум классу, невероятно низкая, если сравнивать с аналогичными предложениями, цена делает ее доступной каждому.

Поэтому теплый пол Феникс: https://heatingfloor.com.ua/brands/teplyj-pol-fenix/ популярен по всему миру. Он по праву признан одной из самых выгодных обогревательных систем для частного использования — в особняках или квартирах. Покупатели в Украине также оценили преимущества решения обустроить основное отопление или дополнительный источник тепла при помощи созданных в Чехии компонентов. Давайте узнаем, какие системы предлагает производитель, и чем еще выгодно выделяется теплый пол этого бренда от конкурентов.

Мал золотник, да дорог

Это мы о цене теплых полов чешской торговой марки. Между тем бренд существует с начала 90-х годов двадцатого века, так что чехов новичками на рынке никак нельзя назвать. При этом покупают недорогой обогрев как в странах ЕС, так и в государствах СНГ, других регионах мира. А что вы хотели — кто хочет отказываться от невероятно выгодных предложений? Ведь подогрев пола Феникс — это прежде всего:

  1. Доступная каждому цена.
  2. Экономичная и эффективная работа.
  3. Высокое качество, надежность и длительный эксплуатационный период.

И что интересно, про продукцию бренда можно с полным правом сказать: сделано в ЕС. Соответствие высоким европейским требованиям к качеству и безопасности продукции плюс невысокая стоимость — секрет всемирного успеха теплых полов из Чехии.

Какие решения от ТМ Феникс могут купить украинцы?

Сегодня официальные дилеры в нашей стране предлагают следующие системы обогрева из Чехии:

  • Решения на основе резистивных одножильных и двухжильных греющих кабелей, которые имеют название ECOFLOOR.
  • Нагревательные маты ECOFLOOR, которые выпускаются на их основе. Они удобнее в монтаже, не требуется рассчитывать длину кабелей и шаг их укладки.
  • ИК-пленка ECOFILM. Fenix — один из немногих производителей, выпускающих как кабельные системы, так и пленочные.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.