Даже сейчас, когда на дворе век полного изобилия в магазинах, найти красивую и надежную дверь не всегда получается. Но если вы попадете сюда: https://superdveri.ua/magazin/vkhodnye-dveri/armada, вы обязательно подыщите для себя отменный вариант и совершите покупку. Ведь бронированные двери “Армада” имеют прекрасное сочетание цена/качество.

Визуально такие двери выглядят красиво, одновременно с этим, потрясают их технические характеристики. Судите сами:

  • двери имеют красивый внешний вид;
  • конструкция прекрасно защищает от теплопотерь, а еще имеет хорошие звукоизолирующие свойства (благодаря специальной изоляции и утеплителю);
  • внутри конструкции двери находится уникальный наполнитель – каменная вата Isover;
  • во избежании срезания петель, конструкция снабжена 4 защитными пластинами;
  • двери снабжаются двумя замками от ведущих мировых производителей;
  • благодаря наличию девяти внутренних силовых элементов, невозможна просадка и перекос двери;
  • в данных дверях используются стальные листы толщиной 2 миллиметра;
  • надежность конструкции обеспечивает 135 миллиметровая коробка.

Несмотря на свой внушительный технический “фарш”, двери марки “Армада” совсем не являются брутальными. Более того, они по праву могут считаться элегантными и довольно чопорными. Причем производитель предлагает своим клиентам большое разнообразие моделей дверей, их можно подобрать под любой интерьер, любой дизайн дома или квартиры.

Разработчики дверей приложили максимум усилий для того, чтобы в этих дверях был идеальный баланс между функциональностью и красивым внешним видом. Согласитесь, подобного класса двери должны нести две функции. Во-первых, защищать дом от не званных гостей, во-вторых, гармонично вписываться в общую концепцию внешнего вида жилья. И с первой, и со второй задачей эти двери хорошо справляются.

Ну и конечно, не стоит забывать о таком моменте как цена, ведь это тоже для многих покупателей очень важно. Как результат, у этого продавца продаются двери, которые могут похвастаться высоким функционалом, привлекательным внешним видом и приемлемой стоимостью.

Относительно производителя данных дверей – он работает на рынке с 2007 года. За время своей работы удалось разработать особый почерк, наработать различные интересные технические решения. Все это по достоинству отметят покупатели и новые владельцы таких дверей.

Також буде цікаво:   Як треба правильно пити таблетки - до чи після їжі?