Стеклохолст – это современный строительный материал, используемый для армирования стен и потолков перед покраской или нанесением декоративных штукатурок на бетон, кирпич, гипсокартон, ДСП. Особая конструкция волокон препятствует возникновению трещин в штукатурке. В основном малярный стеклохолст используют для выравнивания поверхности перед финишной отделкой.

Стройматериалы в Околоремонта

К положительным качествам материала можно отнести отсутствие питательной среды для бактерий, грибка, плесени и паразитов. В помещениях, где применили стеклохолст, стены «дышат» и поддерживают здоровый микроклимат, пыль не притягивается, наоборот создается антистатичный эффект.

Armawall – жизнь без трещин!

Интернет-магазин Околоремонта предлагает купить стеклохолст Armawall. Немецкий производитель имеет в своем ассортименте такие качественные позиции:

  • Универсальный малярный стеклохолст с разной плотностью – не горючий, стойкий к трению и тщательному мытью, не чувствителен к УФ-излучению, перепадам температур, влаге.
  • Безформальдегидный малярный стеклохолст – не токсичный, без запаха, не вызывает аллергических реакций, премиальный материал высокого качества и оптимальной плотности 45г/кв.м;
  • стеклохолст для стыков разной ширины – используют для уплотнения и гидроизоляции швов в ванных комнатах, а также на стыках OSB и гипсовых конструкций во избежание трещин.
  • универсальный клей для стекловолокна, флизелина и других видов тяжелых обоев – готовая к нанесению масса, влагостойкий, быстро сохнет, крепкое и надежное приклеивание тяжелых рулонных материалов.
Стеклохолст для стыков ARMAWALL

Как правило, малярный стеклохолст выпускают в виде рулонов шириной 1м, длиной 20 или 50 метров и разной плотности (от 30г/кв.м до 50г/кв.м). Плотность выбирается исходя из поставленной задачи. Под покраску применяют плотность 30-40 г/кв.м, а более плотным вариантом холста армируют дефекты и трещины.

Инструкция по использованию стеклохолстов

  • Очистите и максимально обеспыльте поверхность.
  • Локально нанесите шпаклевку на крупные трещины и выбоины.
  • Нанесите промежуточный слой акриловой грунтовки.
  • С помощью валика или широкой кисти нанесите клей на поверхность. Плотно прижмите стеклохолст, выгоняя воздух пластиковым шпателем.
  • Нанесите еще один слой клея непосредственно на поверхность стекловолокна, как бы пропитывая его. Излишки клея удалите.
  • После высыхания можно начинать окрашивать поверхность интерьерными красками, но для получения идеально ровной и гладкой поверхности нанесите готовую шпаклевочную массу и уже тогда окрашивайте.

На сайте okoloremonta.ua выбирайте по своим параметрам стеклохолст и нажимайте купить. Этот незаменимый материал убережет стены и потолки от растрескивания при усадке здания или при некачественном шпаклевании. Предусмотрите негативные последствия, используя малярный стеклохолст при отделке стен и потолков.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.