Кухонная мойка из кварца в 21-м веке обрели заслуженное признание и популярность во всем мире, в том числе и в Украине. Это произошло благодаря наличию совокупности превосходных характеристик такого материала как искусственный кварц. Он постепенно вытесняет другие материалы, используемые в решениях средней и высокой ценовой категории. Это происходит из-за постепенного снижения цен на кварцевые листы производителями. Самих производителей этих кварцевых листов, используемых для производства всевозможных изделий и мебели, насчитывается несколько десятков. Каждый из них выпускает десятки и даже сотни различных цветовых решений своей продукции; это полностью развязывает руки дизайнерам интерьера и позволяет выбрать тот цвет и фактуру поверхности, которая идеально впишется в любой стиль оформления помещения.

Производственная фирма dndgroup.com.ua занимается производством изделий из искусственного камня любой сложности. На сайте вы можете ознакомиться с ценами, заказать кварцевую мойку в Киеве по индивидуальным размерам с доставкой и монтажом или приобрести уже готовую.

Мойка из кварцевого агломерата – это:

  • Внешний вид идеально имитирует текстуру натуральных минералов и камней;
  • Нетребовательность и простота в уходе;
  • Большой запас прочности и твердости позволяет не боятся сколов и царапин;
  • Материал не подвержен деградации и может эксплуатироваться десятки лет без ухудшения характеристик.
  • Возможность объединить мойку и столешницу из кварца в одну цельную конструкцию;
  • Хорошее поглощение шума от вытекающей из крана падающей на дно воды.

Кварцевый камень для раковин

  • Высокие показатели прочности кварцевого искусственного камня достигаются благодаря наличию в составе материала натуральной кварцевой крошки. Кварц сам по себе имеет высокую твердость – 7 из 10 баллов по градации Мооса. Это больше чем у стекла, нержавеющей стали, титана.
  • Агломерат не впитывает воду и другие вещества, так как обладает плотной структурой. Это качество позволяет ему оставаться инертным к грибкам, бактериям, а также не допускать появления невыводимых пятен, при выполнении правил эксплуатации.
  • Цвет изделий из этого материала с годами никак не меняется, не выцветает, даже под многолетним воздействием прямых солнечных лучей.
  • Устойчивость к высокой температуре, вполне достаточная для домашнего использования. Например, пролитый кипяток не способен причинить изделию никакого вреда.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...