В 2007 году американская корпорация Apple совершила прорыв – представив на рынке свой новый продукт под названием iPhone. Теперь не нужно даже представлять и рассказывать пользователям что это такое и на сколько это качественный продукт. На сегодняшний день можно купить айфон 11 про макс бу без особых проблем, но нужно знать некоторые моменты и детали, чтобы совершить качественную покупку.

На самом деле не стоит пренебрежительно относится к бывшим к употреблению айфонам, ведь они имеют достаточный запас работоспособности, а их технические характеристики будут еще долго актуальными на рынке. Но давайте более подробно остановимся на процедуре покупки устройства, на что нужно обращать внимание чтобы сделать правильную покупку.

Покупка бу phone 11 pro max

В 2019 году “яблочные” представили рынку свой новый продукт – phone 11 pro max. Как результат, многие стали задумываться о покупке данного гаджета, и все из-за премиальных характеристик устройства. Да, за эту модель потенциальному покупателю придется отдать неплохие деньги, именно по этой причине для многих остается только мечтать о подобном телефоне.

Но не нужно отчаиваться, ведь есть выход из данной ситуации, можно воспользоваться услугами интернет-магазина “Як новий”. Последний специализируется на продаже бывших в употреблении гаджетов от знаменитой американской корпорации. В том числе на виртуальных полках ресурса представлен айфон 11 про макс.

Причем прежде чем выставлять на продажу, каждый из гаджетов проходит сервисную проверку, благодаря чему у покупателя будет представление о техническом состоянии модели. Если мы говорим о конкретной модели, то она даже визуально имеет отличия – у нее экран безрамочного типа, он большой по размеру, а функционал и технические характеристики вызовут зависть у любого поклонника умных телефонов.

iPhone 11 pro max и его основные фишки

Первое, на что обращают владельцы данной модели мобильного телефона это невероятное качество звука, когда приходиться воспроизводить какой-то контент. Все это обеспечивает наличие в коммуникаторе специальной функции Dolby Atmos. Также к этому можно добавить наличие двух слотов под сим-карты, что позволяет пользоваться сразу двумя операторами.

Особого внимания заслуживает хорошая емкость аккумулятора, а если говорить более точно, то в нем установлена литий-ионная батарея. Благодаря ей можно в течение 20 часов воспроизводить любимые видеофайлы.

Також буде цікаво:   Ночіно: Італійський лікер з зелених горіхів