Razer представила новое семейство беспроводных геймерских гарнитур Nari, включая флагманскую модель Razer Nari Ultimate с фирменной технологией тактильной отдачи Razer HyperSense для полного погружения в игровой процесс.

Razer HyperSense использует тактильные приводы Lofelt L5, они находятся в чашах наушников. В отличие от простых вибромоторчиков, немецкая разработка позволяет генерировать сложные вибрации в широком диапазоне частот от 20 до 200 Гц. Преобразование звукового сигнала в виброэффекты происходит в реальном времени. Система работает со всеми устройствами и не требует установки специального ПО.

Гарнитура заключена в корпус из металла и пластика. Оголовье регулируется автоматически, а логотипы на чашах оснащены настраиваемой подсветкой Razer Chroma. Амбушюры наполнены пеной с эффектом памяти и охлаждающим гелем, также есть скрытые каналы под очки.

Razer Nari Ultimate оснащена 50-мм излучателями и поддерживает технологию объёмного звучания THX Spatial Audio. Есть два варианта подключения: проводное и с помощью беспроводного USB-адаптера, который прячется в правой чашке. На левом наушнике крепится съёмный микрофон. Также предусмотрен регулятор баланса игра/чат.

Время автономной работы со всеми включёнными технологиями составляет 8 часов, в режиме «только звук» заряда хватит на 24 часа.

Топовую Razer Nari Ultimate оцениили в $200. В продаже также появится Razer Nari ($150) без системы тактильного отклика, зато с подсветкой Chroma. В Razer Nari Essential за $100 нет ни того, ни другого, плюс базовая модель работает меньше — до 16 часов в беспроводном режиме.

Источник: Razer

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...