Все мы самостоятельные люди, но с возрастом в нашей жизни наступает пора, когда мы не можем о себе позаботиться, а у близких людей слишком мало для этого времени. Хорошо, если человек в 80 лет сохраняет ясность ума, здоровье. Но что делать при наличии заболеваний, когда человек нуждается в круглосуточной опеке и уходе? В таком случае на помощь приходит частный дом престарелых в Киеве – Турбота. Это частный дом престарелых, где высококвалифицированный персонал берет на себя заботу о ваших родителях, близких людях. Уровень цен доступен каждому гражданину, а качество обслуживания находится на высоте.

Какие услуги предоставляет пансионат?

Нередко возникают ситуации, когда пожилому человеку жизненно-необходимо, чтобы рядом находилась медсестра. Дома создать такие условия не всегда возможно. Даже сиделка не сможет круглосуточно проводить время у кровати больной. А помощь высококвалифицированной медсестры обойдется не дешево. В таком случае лучшим решением послужит частный дом Турбота.

Пожилым людям предлагается:

  • комфортное проживание в просторных палатах;
  • постоянный контроль за здоровьем жильцов;
  • регулярное проведение оздоровительных процедур;
  • персонал не ущемляет личное пространство жильцов, в трудные минуты он готов прийти на помощь, выслушать и поддержать;
  • при необходимости опытные медсестры будут кормить престарелого человека, обеспечат его гигиену и физиологические потребности;
  • возможность посуточного проживания, что очень удобно, когда нужно уехать, а оставить близкого человека не с кем.

В частном доме Турбота престарелый человек никогда не почувствует себя одиноким. На сегодняшний день филиалы открыты в следующих городах Украины: Киев, Харьков, Чернигов, Запорожье, Житомир, Днепр, Одесса, Львов. Все здания находятся вдали от промышленных локаций и шумных улиц, но для удобства жильцов обеспечена транспортная доступность. Поэтому посещать родственников можно в любое время.

Ваши родственники останутся довольны заботой. Палаты больше напоминают уютные комнаты и оснащены всем необходимым, даже есть кнопка вызова медсестры. Питание составляется, исходя из индивидуальных потребностей каждого клиента. Прогулки совершаются под присмотром медицинского персонала. Главный врач ежедневно посещает жильцов и интересуется их самочувствием. Подробную информацию можно получить на сайте частного дома. Здесь вам подробно расскажут о правилах вселения и проживания.

Також буде цікаво:   6 складних навичок, придбання яких не раз окупиться в житті