Для спортсменов, которые занимаются бодибилдингом поиск идеального инструмента для роста мышц – задача номер один. К сожалению, одним железом и увеличением веса порой не обойтись. Наступает критический момент, когда тело достигло пиковых значений. И единственным способом нарастить мышечную массу остается гормональная терапия.

Например, многие рекомендуют купить тестостерон, как действенный способ быстро достичь результата. Он позволяет естественным путем ускорить метаболические процессы в организме, повысить выносливость и увеличить силовые характеристики. Вместе с тем, гарантированно дает прибавку к мышечной массе.

К тому же, он благотворно сказывается на суставах, связках, снимает переутомление тела. Но нужно быть осторожным. Во-первых, приобретать тестостерон рекомендуется только в надежных источниках. Во-вторых, необходимо строго соблюдать курс. Нарушение дозировки может привести к гормональному сбою.

Новичкам в бодибилдинге не рекомендуется сразу переходить на тестостерон. Для начала стоит попробовать силовые упражнения и другие приемы. Как только тело достигнет своего максимума, а вам захочется продолжить «расти» можете смело начать курс. Начинайте с малых доз, постепенно увеличивая объем.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.