В современном мире человека окружают различные торговые учреждения, рестораны, склады, магазины, супермаркеты, куда регулярно люди заходят, чтобы приобрести товар или получить услугу. Например, если зайти в самый простой супермаркет, то помимо товара в нем находится много дополнительного оборудования, устройств, которые облегчают работу.

Сегодня речь пойдет о компании “Divesco Trade”, которая специализируется на продаже и поставках высокотехнологичной спецтехники. Причем у данной компании есть определенный перечень отличий, благодаря которым она заметно выделяется среди конкурентов. Речь идет о том, что Divesco Trade это три важных составляющих: удобство, прочность и надежность. Для своих клиентов компания предлагает только самые лучшие электронные устройства, благодаря которым в торговой сфере работа становится более простой и легкой. Например, поставляет такие необходимые многим торговым заведениям промышленные принтеры этикеток: https://divesco-trade.org.ua/category/tyermoprintyery-etikyetok-shtrikh-koda/promyshlennye-printery/

Промышленные принтеры этикеток – что это такое

Если говорить довольно просто, то принтер для печати этикеток представляет собой устройство, при помощи которого существенно облегчается учет в торговых организациях и компаниях. С его помощью можно заметно упростить процедуру маркировки товаров, причем происходит это довольно оперативно. Никто не будет спорить с тем, что лучшим “помощником” и “другом” для супермаркетов, больших магазинов, торговых компаний или складских помещений является именно такой принтер.

Довольно часто данное устройство называют другим названием – промышленный термотрансферный принтер.

В большинстве случаев промышленные принтеры имеют встроенные шрифты в количестве одиннадцать штук. Как результат, это позволяет восьмикратное масштабирование, а если говорить более простым языком, то наносить можно надписи различного размера. А вот печатается информация не на листах А4, а на специальной ленте. При этом она может быть картонной, полимерной, тканевой или бумажной.

Основное отличие промышленных принтеров

Если перед вами стоит задача приобрести промышленный принтер этикеток, значит вам нужно обратить внимание на следующие моменты. Прежде всего – какая на устройство будет нагрузка? Если отнестись к этому вопросу легкомысленно, то покупка более слабой модели может повлечь за собой ее преждевременный выход из строя, так как она будет просто не справляться с тем объемом работы, который на нее возлагается.

С учетом индивидуальных потребностей клиентов, производится классификация этих самых принтеров:

1. начальный – принтер, который может за одну смену напечатать бирок в количестве до 3000 штук;
2. офисный – принтер, который может за одну смену сделать от 4 до 6 тысяч маркеров;
3. промышленный принтер начального класса – имеет минимальную нагрузку в 15 000 этикеток;
4. промышленный – имеет максимальную нагрузку в 20-30 000 позиций;
5. супер промышленный принтер – максимальная нагрузка устройства составляет 100 000 этикеток.

Безусловно, стоимость простых принтеров дешевле чем промышленных. Если первые имеют цену в пределах 300-500 долларов США, то супер промышленные принтеры могут обойтись заказчику в 6-7000 долларов или евро.

Причем с нагрузкой нужно быть внимательным и этот вопрос изучать еще до момента приобретения принтера. Дело в том, что любой принтер имеет свой потенциал, который обычно ограничен общим количеством этикеток, которые он может напечатать за все время своей работы. Именно по этой причине не стоит требовать от обычного, начального принтера печати в смену 10 или 15 тысяч этикеток, на такие объемы он просто не рассчитан.

Якщо ви знайшли помилку, будь ласка, виділіть фрагмент тексту та натисніть Ctrl+Enter.


Загрузка...