Частым виновником болей в спине служит сидячий образ жизни, характерный для большинства современных людей. Работая в офисе, многие из нас подвергают позвоночник постоянным нагрузкам, что может привести к развитию сколиоза и других заболеваний. Справиться с данной проблемой помогут квалифицированное лечение и грамотное обустройство спальной зоны. Чтобы отдых на кровати дарил истинные комфорт и пользу для здоровья, следует ответственно подойти к выбору матраса. Хит продаж на современном рынке – беспружинные ортопедические матрасы.

Беспружинный матрас – залог комфортного и здорового отдыха

Решившись на покупку качественного беспружинного матраса, вы совершаете инвестицию в собственное здоровье на долгие годы вперед. Ознакомиться с огромным выбором моделей можно в каталоге интернет-магазина “Магдек” – кладези качественных матрасных изделий по приемлемым ценам.

В каталоге https://magdek.com.ua/matrasi/bespruzhinnie-matrasi/ в ассортименте представлены беспружинные матрасы различных уровней жесткости:

  • Мягкие модели – оптимальный вариант для людей, страдающих межпозвоночной грыжей. Благодаря особой пенной основе и податливым внешним слоям данные матрасы обеспечивают анатомически правильное положение тела пользователя. Изделия рассчитаны на людей весом до 90 кг.
  • Матрасы умеренной жесткости – имеют монолитную основу, выполненную из натурального латекса или пенного наполнителя. Такие изделия рекомендованы при радикулите: матрасы избавляют от мышечной усталости, расслабляют мягкие ткани. Отдых на матрасах средней жесткости показан офисным работникам и школьникам.
  • Жесткие варианты – постели с наполнением из койры кокоса и эластичной пены. Комбинация жесткого и мягкого наполнителей способствует нормализации кровообращения, смягчению болей при артрозе и других заболеваниях опорно-двигательной системы. Жесткие беспружинные постели рекомендованы новорожденным и людям с избыточным весом.

Модели каждой из перечисленных степеней жесткости представлены в линейке HighFoam. Данный производитель славится оптимальным соотношением цены и качества выпускаемой продукции, а также ее соответствием международным стандартам экологичности.

Чем хороши беспружинные матрасы HighFoam?

Приведем лишь некоторые из их преимуществ:

  • Выраженный анатомический эффект, обеспечивающий точное повторение матрасом линий тела пользователя.
  • Лечебно-профилактический эффект. Благодаря его наличию отдых на матрасе HighFoam способствует предупреждению развития множества патологий позвоночника.
  • Отсутствие металлических деталей исключает поскрипывания и электростатику изделия в процессе эксплуатации.
  • Внушительный выбор моделей, рассчитанных на любые вкусы и бюджет.

Чтобы совершить заказ, достаточно заполнить простую форму на сайте “Магдек”, либо связаться с менеджером по указанному номеру. Заказы доставляются во все города Украины на самых выгодных условиях.

Також буде цікаво:   Як правильно робити кунілінгус: поради від експертів-сексологів