Как сообщает авторитетный источник Don Balon, королевский клуб готов уже в ближайшее трансферное окно подписать звездного форварда миланского Интера и национальной сборной Бельгии Ромелу Лукаку. Мадридцы в этом сезоне столкнулись с серьезной проблемой в атаке, и планируют решить данный вопрос уже зимой.

Заинтересованность Реала в приобретении габаритного нападающего Лукаку в ближайшее зимнее окно подтверждают и ряд испанских СМИ. Сообщается, что президент мадридского клуба Флорентино Перес готов выплатить сумму в 85 миллионов евро, как требовали раньше итальянцы. Ромелу Лукаку перешел в Интер в 2019 году с английского Манчестер Юнайтед, сумма сделки составила 80 млн. евро.

На данный момент представители Реала и Интера не подтверждают информацию о возможном трансфере зимой. Оба клуба ставят на сезон максимальные задачи, но пока дела у них идут не лучшим образом.

Насколько возможен переход Лукаку с Интера в Реал уже зимой?

Бельгиец уже давно является форвардом мирового класса. Свое мастерство и пользу для Интера он уже успел продемонстрировать не один раз, принося черно-синим важные победы во многих встречах. Сам Лукаку не скрывает, что готов принять новый вызов, и испробовать свои силы в составе «Галактикос», но пока не будет официального предложения, говорить об этом слишком не имеет смысла.

В нынешнем сезоне бельгийский форвард является стабильным игроком основы и лучним бомбардиром Интера, если брать все турниры. Несмотря на это, Интер все еще не обеспечил себе участие в плей-офф еврокубков, и, хоть и занимает место в лидирующей группе национального первенства, но не оправдывает полностью возложенных надежд и прогнозов касательно чемпионства.

В целом, зимнее трансферное окно может преподнести немало сюрпризов – уже сейчас ходит много слухов о возможных интересных переходах. В частности, многообещающими выглядят потенциальные трансферы Терека и других российских клубов.

Период трансферов всегда ожидается с большим нетерпением. Ведь многие команды ставят перед собой амбициозные цели, но за первую половину сезона не всегда удается выполнить задуманное из-за ряда причин. Чтобы спасти сезон и добиться желаемых результатов, именно активность в зимнее трансферное окно является одним из ключевых факторов. Ждать осталось недолго, и все самое интересное только начинается!

Також буде цікаво:   В Онтаріо заборонять знаменитостям і спортивним зіркам рекламувати азартні ігри