Каждый человек, который заводит дома кошку, рано или поздно сталкивается с вопросом ее кормления. Причем речь идет именно о правильном корме для животного, который позволит жить домашнему питомцу здоровым и бодрым, с хорошим внешним видом (блестящей шерстью, глазами). Для достижения подобных целей еда со стола человека не подходит, так как на здоровье и самочувствии “усатых” это отображается не самым лучшим образом.

Лучше всего использовать корма супер премиум класса для кошек, например, линейку Optimeal. В этом случае домашний питомец получит сбалансированное, современное питание, за которым стоят исследования швейцарских ученых и оно создано по тем же швейцарским технологиям. Причем в процессе изготовления такого корма применяются ингредиенты только натурального характера, без каких-либо вредных веществ, способных навредить кошке. К работе по разработке этого корма привлекались лучшие ветеринарные диетологи, разрабатывающие специальную рецептуру для этой линейки пищи для животных.

Для изготовления корма Optimeal используются только высококлассные ингредиенты, например, отборное мясо, причем в конечной стадии технологического производства готовый продукт подвергается термической обработке при температуре не более 127 градусов Цельсия. Такого рода поход позволяет сохранить в конечном продукте максимальное количество минералов и витаминов. Причем особенностью технологии является введение в корм животных и растительных жиров, который содержится в специальных гранулах, попадающих туда под действием вакуума. Благодаря такой методике исключается риски попадания кислорода, в результате чего это безопасно и полезно для домашних питомцев.

А теперь стоит остановиться более подробно на ингредиентах, входящих в состав корма:

  • травы и овощи;
  • биотин/цинк;
  • жирные кислоты Омега 3 и 6;
  • антиоксиданты на основе розмарина;
  • новое поколение пробиотиков Actigen.

Добиться высокого качества готового продукта компании удается с использованием высокоточного оборудования. Также на всех этапах создания корма для кошек проводится тщательный контроль диетологов и ветеринарных специалистов. И еще один важный момент, на котором следует акцентировать внимание – готовый продукт изготовлен по стандартам FSSC2200.

Исходя из всех выше перечисленных моментов, производимый корм Optimeal без особого преувеличения является элитным.

Також буде цікаво:   Як вибрати кальян?