Любой женщине, вне зависимости от того, одинока она или замужем, требуется регулярная сексуальная разрядка. Если по каким-то причинам традиционный секс отсутствует, на помощь придет фаллоимитатор. Игрушка будет лучшим решением, чем измена или неудовлетворенность! От фалоимитатора можно получить столько секса и оргазмов, сколько вздумается, насытившись на все сто.

Чем фалоиммитатор так хорош?

Он никогда не устает. Мужчине нужны перерывы и отдых. Игрушке же – лишь новые батарейки, и она будет работать снова и снова! Выбор безграничен. Подобрать подходящий вид, размер и подходящие характеристики проще простого. Фаллос на свой вкус найдет абсолютно любая покупательница. Доступные цены, отсутствие сложности при использовании и ассортимент, дадут возможность фантазировать и экспериментировать так, как вздумается, максимально разнообразив интимную сторону своей жизни. И это далеко не все! Но гораздо лучше купить фаллоимитатор и попробовать его в деле, чем пытаться понять. Жалеть о такой покупке явно не придется!

Какой фалоимитатор выбрать?

Для того чтобы совершить правильный выбор, нужно заранее определиться с желаемыми параметрами игрушки. Размер имеет значение! Для начала неплохо подобрать нужный размер. Опытные женщины уже знают, что им подходит. Юным же лучше выбрать модель поменьше, ведь главное – стимуляция точки Джи. А для этого подойдет любой слегка изогнутый фалоэмитатор. Крепление освобождает руки! Для дам, предпочитающих анальный секс, придуманы специальные приспособления. Они, обычно, меньше размером и в основании имеют присоску, чтобы иметь возможность крепления на любой гладкой поверхности.

Вагинальные фаллоимитаторы на присоске-креплении тоже есть. Такие подходят любительницам доминировать и иметь свободные руки во время игр. Дополнительные функции – возможность экспериментов! Если же оргазм для женщины не возможен без стимуляции клитора – ей подойдет фалоимитатор с функцией дополнительной стимуляции. Такие модели имеют маленький отросток, очень просты в использовании и могут удовлетворить женщину с любыми запросами.

Також буде цікаво:   Інтернет-спротив: прості способи перетворити свій телефон на зброю в інфовійні