Перед входом фамильного поместья Стикс начертана одна надпись: «жизнь меняется, ароматы вечны». Styx Naturcosmetic является фармакологической династией, которая уже не одно поколение производит косметику, а также эфирные масла, имеющие высочайшее качество. Поетому, масла стикс официальный сайт цена можно посмотреть на сайте Styxmarket.com.ua, именно он является фирменным магазином данного бренда в стране.

В семье Стикс из поколения в поколение передаются секреты производства ароматов и косметических средств. Одновременно с этим семья хранит старые книги по косметологии фармакологии и химии. Именно этим можно объяснить почему получается такое высокое качество продукции. Эта династия работает в данном направлении уже 100 лет.

История развития бренда

Президентом компании Styx Naturcosmetic является Вольфганг Стикс, получивший образование формаколога, он решил сохранить дело своего отца, более того, даже предпринял попытку даже нарастить производство, расширить географию распространения продукции. Основной упор компания делает на традиции производства, а также на природность материалов, используемых при изготовлении косметики.

В основе природной косметики данного производителя лежат старинные рецепты, некоторые из них имеют возраст, превышающий одно столетие. Причем компания не ограничивается только старинными рецептурами, она также активно привлекает к работе новые технологии, появляющиеся на рынке. В конечном результате это дает возможность получать продукцию высокого качества, способную решать многие косметические проблемы у людей.

На сегодняшний день сфера деятельности компании довольно большая: производит эфирные масла, косметические средства, проводит лабораторные исследования своей продукции. Большое внимание уделяется экологической составляющей как сырья, так и самой продукции.

Что предлагает фирменный магазин

Уже длительный период времени Styxmarket.com.ua является фирменным магазином бренда STYX Naturcosmetic, на его виртуальных полках можно найти изготовленные в Австрии эфирные масла и лечебную косметику.

Открытие такого интернет-магазина стало возможным благодаря просьбам клиентов компании, которые знакомы с ее продукцией, а также высоким качеством.

Многих поражает ассортимент компании, вы только представьте, она предлагает своим клиентам более 750 позиций продукции.

Також буде цікаво:   15 способів впоратися із залежністю від цукру