First – разработчик игр и поставщик программного обеспечения. Компания работает на территории Украины, а также в странах ближнего и дальнего зарубежья. В каталоге провайдера представлены 800+ развлечений на различные тематики. Программное обеспечение оптимизировано и адаптировано под разные платформы (Майкрософт Виндовс, МакОС, ИОС, Андроид). Игры разработчика запускаются и загружаются с мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, персональных компьютеров, нетбуков и ноутбуков.

Тематики игр от поставщика программного обеспечения

В каталоге First представлены десятки тематик, которые точно понравятся и новичкам, и профессиональным геймерам. В отзывах пишут, что игры «Ферста» отличаются уникальными характеристиками:

  • нестандартные тематики и необычные главные герои;
  • удивительные повороты судьбы для тех, кто хочет попробовать новые приключения;
  • музыкальное сопровождение, дополняющее общую атмосферу;
  • специальные звуковые эффекты, необходимые для получения призовой комбинации;
  • быстрая загрузка с минимальными настройками и техническими параметрами;
  • удобная адаптация софта под разные платформы (персональные компьютеры, ноутбуки, мобильные телефоны, смартфоны, планшеты);
  • бесплатные запуски без ограничений по характеристикам, количеству, настройкам;
  • интересные главные герои с анимацией, дополнительными движениями;
  • профессиональная графика с четкой и детализированной прорисовкой сотен моментов.

Чтобы запустить необходимое развлечение на официальном сайте First или в мобильной версии, пользователь может:

  1. Ввести наименование позиции в специальную графу, находящуюся по центру страницы. Достаточно указать первые несколько букв – и через пару секунд система автоматически подберет список вариантов. Дальше посетителю остается просто кликнуть на иконку программного обеспечения и попасть на новую страницу, где проводится розыгрыш.
  2. Выбирать в категории «Разработчик» наименование провайдера. После клика на кнопку пользователь видит выпадающий список с логотипами автоматов программного обеспечения. Остается выбрать 1 из них и дальше попасть на страницу, где находятся продукты разработчика. Особенность заключается в том, что компания First является не просто создателем игр. Дополнительно «Ферст» на официальном сайте или в мобильной версии предоставляет доступ к продуктам, разработанным другими торговыми марками (брендами).
  3. Щелкнуть кнопку «Мое». После клика на нее пользователь мгновенно попадает на страницу с продуктами, ранее добавленными в «Избранное». Здесь находится софт, который настолько нравится пользователю, что пришлось добавлять его в специальное меню.
  4. Выбирать раздел из предусмотренных на официальном сайте или в мобильной версии First. На главной странице находятся кнопки «Свежее», «Популярное», «Бонусы», «Книжки», «Горячее», «Семерочки» и другие. Это позволяет в 1 клик попасть на страницу с необходимым программным обеспечением.

Какие категории для навигации предусмотрели в First?

  1. «Свежее» – новинки от известных провайдеров и поставщиков программного обеспечения. В каталоге представлены продукты, которые появились на рынке пару дней назад. Как правило, они сопровождаются уведомлениями об акциях, бонусах, приключениях.
  2. «Популярное» – ТОП-продукты, которые остаются на волне славы 2, 3, 6 лет или больше. В меню попадают позиции с улучшенными отзывами клиентов, со специальными бонусами, нестандартными поворотами сюжета. Разработчики «заманивают» приятным интерфейсом и крутыми вознаграждениями.
  3. «Бонусы» – список игр, за участие в которых предусмотрены специальные системы вознаграждений (как от First, так и от других поставщиков. Перед тем, как запустить программное обеспечение, изучите специфику бонусов и условия их использования.
  4. «Книжки» – игры, так или иначе связанные с «буками». Это продукты, основанные на классической разработке, но переосмысленные. В каталоге компании First предусмотрено более 200+ продуктов, так или иначе связанных с тематикой, привлекающих внимание.
  5. «Горячее» – программное обеспечение, которое постоянно выплачивает прибыль (при учете того, что доход значительно выше по сравнению с другими вариантами). Делать ставки на игры из категории «Хот» могут как новички, так и профессиональные участники рынка. Чем больше сделок, тем выше шансы в один момент сорвать головокружительный куш.
  6. «Семерочки» – игры на фруктовую и цифровую тематики, внедренные в заведении.
Також буде цікаво:   Казино Кінг – велика добірка автоматів й вишуканий азарт по-королівськи

Остается выбрать конкретную позиции и запустить ее в бесплатном режиме для того, чтобы получить заряд эмоций и настроения.