Говорят, что в Украине политики своеобразные. Их казахские коллеги тоже умеют проявить себя. Например, известный в Астане фрик – Нуржан Альтаев, депутат, не так давно громко вышедший из правящей партии «Нур Отан» и создавший свою собственную.

Он – настоящий Казанова: говорят, что он имеет 7 детей от 3 женщин, живет на две семьи, и при этом широко известен как постоянный клиент служб эскорта.

Благодаря первой жене прославленной гимнастке и воспитанницы Ирины Виннер, Алии Юсуповой, президента федерации гимнастики Казахстана, Альтаев в своё время вошёл в столичный бомонд и стал там своим. После чего бросил ее с двумя детьми, поговаривают, что и алименты экс-депутат не платит.

Сейчас он живёт со второй женой – журналисткой в декрете Ильмирой Альтаевой и тремя детьми.

Жазира Дуйсенбекова – тоже жена Альтаева, но уже неофициальная. В Казахстане таких называют «токал». Она родила ему еще двух детей и, будучи женщиной состоятельной, спонсирует его раскрутку как радетеля народа и возвращение в большую политику. Называя себя простой активисткой партии Альтаева такщит на себе практически всю организационную работу и пиар своего Казановы. Кстати, у Дуйсеновой, благодаря прошлым связям, оказалось много знакомств в Администрации Президента, где она также продвигает интересы своего любовника-протеже.

А это всё на самом деле непросто, поскольку в казахстанском политическом бомонде Альтаева считают давно сбитым лётчиком, и вообще не ясно, стоят ли вкладываемые в него деньги и усилия хотя бы чего бы то ни было. Местные эксперты полагают, что экс-депутат как политик давно вышел в тираж и перспектив у него в этом плане никаких.

Перспектива у него сейчас одна – садится за мемуары, но не политические, а рассказы и анекдоты об амурных похождениях, коих не счёт.

Також буде цікаво:   Стартував продаж нової марки «Доброго вечора, ми з України»