Отношения начинаются со страсти. Но влечение неизбежно сменяется привычкой. В подобных ситуациях многие заходят на perchinka.com.ua, чтобы внести в быт немного пикантности. Сексологи уверены: это правильное решение. Но простых аксессуаров недостаточно. Важно правильно их преподнести.

Добавим немного страсти

Влечение – одна из первых эмоций, испытываемых при общении с любимым. Но уже через месяц после начала совместной жизни, многие замечают, что чувства притупились. Это не повод для расставания, просто отношения перешли в область быта. В этот момент важно вернуть былую страсть.

Обновить пикантную сферу несложно. Следуйте таким рекомендациям:

  • развивайте и повышайте чувствительность собственного тела;
  • экспериментируйте во время половых актов;
  • смените акценты;
  • делайте пикантные сюрпризы с намеком на продолжение;
  • ведите сексуальную переписку.

Вы можете выбрать один из методов или использовать комплексный подход.

Работаем над собственным телом

Интимные мышцы – специфическая область, которую не подкачать во время фитнеса. Поэтому девушкам стоит купить шарики Кегеля. Они необходимы для выполнения одноименных упражнений. Подобная гимнастика укрепит мышцы малого таза и повысит чувствительность во время интима.

Экспериментируйте в постели

Для этого стоит пополнить арсенал пикантными игрушками и аксессуарами. Не обязательно сразу же покупать фаллоимитатор. Можно начать с деликатного белья, мягкой маски или сексуального костюма. Главное, избежать обыденности, внедрив в интим что-то новенькое. Такие сюрпризы нравятся как парням, так и девушкам.

Смените акценты

Какую роль вы играете во время полового акта: активную или пассивную? Если инициатором чаще выступает партнер, пора его удивить. Для этого просто займите ведущую позицию. Такой подход понравится любимому.

Пикантные сюрпризы

Это могут быть сексуальные записки или интимные подарки с весьма прозрачным подтекстом. Такой презент разгорячит и заставит предвкушать. Ожидание должно закончиться бурным продолжением.

Сексуальная переписка

Почему бы не обсудить пикантные детали совместного вечера в чате? Такой диалог будет неожиданным и заставит немного пофантазировать. Поверьте, после подобных сообщений партнер не задержится на работе. Ведь дома его ждет нечто более привлекательное.

Как видите, обновить сексуальную жизнь несложно. Достаточно купить реквизит на perchinka.com.ua и создать необходимую атмосферу. Не ограничивайтесь лишь одним новшеством. Ведь спонтанность и непредсказуемость – незаменимые помощники продолжительных отношений.

Також буде цікаво:   Рівень щастя можна прогнозувати за допомогою математичної формули